4:00, 25.0, 0:2, other

Автор
Опубликовано: 1414 дней назад (13 июня 2013)
Блог: it's okay now
Играет: the cure
+2
Голосов: 2
сегодня в 4 часа ночи проснулся. поскольку лето, это было 4 часа утра все же.
через полтора часа идти на работу надо бы. а почему не спал? да собаки лаяли, коты орали, кошки орали, псы лаяли, собаки орали, псы орали, кошки лаяли, коты лаяли. "душная летняя ночь".
вчера вечером, конечно, спортсмены разочаровывали, всего три раза угадал исходы. а потом-то, потом сорвал куш. ну еще бы, не каждый день выигрываешь с коэффициентом 25.0. потом, возможно, надоест, а пока вывел со счета три сотни. вот и на сотовую связь заработал. на месяц. выходной прошел не зря. мелочь, а приятно, когда аутсайдер отыгрывается со счета 0:2. если ты, конечно, ставишь на аутсайдера.
читал вчера здесь в виде гостя. ну что ж... со стороны было совсем грустно. люди, вы просто треплетесь ни о чем. проблема общения через интернет в том, что слово очень мало значит. очень быстро забывается.
задумываюсь дальше. не обращайте внимания. не обратили? ну и правильно.

Похожие записи:

игра
Я схожу с ума, кажется. Я стал намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намн...
Нужен профессиональный мозгоклюй.
Что то чую в этот раз от плана я отхожу все дальше и дальше. Поэтому ищу профессионального мозгоклюя который готов рассказывать мне о том что я гребанный лентяй и что мне пора занятся тем что я пла...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!