angles

Автор
Опубликовано: 1555 дней назад ( 6 сентября 2012)
Блог: it's okay now
Играет: plants vs. zombies OST - 'zombie on your lawn'
+2
Голосов: 8
можно сказать, что мое тело расположено под всеми углами в пространстве.
почему-то эта мысль пришла в голову, когда я курил сигарету. да, я теперь реже курю, но вот посмотрел на дым, который сначала шел голубоватой струйкой, а потом, под ветерком, начал извиваться множеством завихрений, словно шерсть у пуделя. как там пудель? стареет собачка...
и потом пришла эта мысль: мое тело расположено под всеми углами в пространстве. относительно чего угодно. того же пола, например. та же ступня под одним углом, но она скошена и углы меняются из-за неровностей неидеального мешочка с костями.
меняются каждый милли-микро-нанометр.
меня часто спрашивают недалекие товарищи, особенно в сети: "ты что курил перед этим или ты пьяный?". неважно. я не наркоман и не пьянствую, смею уверить.
и вот я пошевелился, а все углы изменились моментально. получается, нельзя назвать ни меня, ни кого-то еще, статичным и уж тем более стабильным. эту мысль можно перенести не только в область физики. в области нефизической она еще более справедлива.
мир - не фотография.
и я - не фотография.
и Ты - не фотография.
поэтому искать какое-то удобное постоянное положение попросту бессмысленно.
и shit будет happens иногда, только ведь мы справимся.
тем не менее, несмотря на вечную нестабильность, Ты можешь всегда быть уверена: моим обещаниям можно доверять. могут немного меняться обстоятельства, но цели, которые они обозначают, будут достигнуты. это всегда довольно непростые цели, поэтому я много не обещаю.
и всегда помню про 20 июля.

Похожие записи:

И что у вас в голове после этого?
thank you
прошло больше года с тех пор, как я здесь. и мне больше не плохо, потому что я нашел свое истинное счастье. да, в интернете. спроси меня, как. но мысли никуда не делись и я пишу в блог. в этом пост...
Комментарии (2)
Червяк # 6 сентября 2012 в 05:44
ткебя прёТ))))) crazy
indiana # 6 сентября 2012 в 06:23
совсем не в тему поста, но решил поделиться.

Начальник уголовного розыска пытался убить начальника отдела полиции

Кровавая драма в правоохранительных органах Заиграевского района Бурятии. Начальник полиции стал жертвой коллеги: тот нанес ему несколько ударов ножом или топором.
ЧП произошло поздно вечером 4 сентября на квартире начальника полиции в поселке Заиграево. Следователи до сих пор не могут установить точную картину событий.
По предварительным данным, на фоне неприязненных отношений между мужчинами возникла ссора, которая затем переросла в драку. Точно не известно, чем начальник уголовного розыска ударил коллегу – ножом или топором. Оба эти предмета изъяты у подозреваемого и проходят экспертизу.
Потерпевший остался жив. В состоянии комы его доставили в больницу. Сейчас его состояние – крайне тяжелое.
Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Подозреваемый находится в камере предварительного заключения Заиграевского ОВД.
Кроме того, назначена служебная проверка. Ее цель – установить обстоятельства, которые, возможно, стали причиной конфликта.
Анна Масленникова
URL: http://newsbabr.com/?IDE=108338