Black

Автор
Опубликовано: 1950 дней назад ( 2 августа 2011)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 2 августа 2011
Настроение: равнодушное
Играет: Arcturus
+1
Голосов: 1
До чего легко в нынешнем мире окунуть человека головой в дерьмо. достаточно краха мечты, невыплаты зарплаты - и ты уже падаешь по наклонной. иногда возникает ощущение, что эти манипуляции проводятся с тобой специально. я стараюсь держаться, потому что так мне сказал мой черный "ангел-хранитель", как я его предпочитал называть. "ты будешь счастлив, но пройдешь через многие страдания". упало настроение, всегда приветливый человек превратился в угрюмое существо, тенью бредущее по планете. оболочка только осталась, внутри - пустота и безразличие, ненависть к самому себе в первую очередь, я это подсознательно чувствую. не добился, растерял "блага цивилизации", а теперь отказываюсь от всего. приходишь домой и тупо смотришь тупой телевизор или смешные мультики, чтобы не загнуться. грызет-грызет-грызет. слова исключительно депрессивные, людям страшно с тобой разговаривать, от тебя так и веет безнадегой. не пристроен в этом мире. видишь себя опустившимся бичом, думаешь: "я же сто очков вперед всем давал". сваливаешь все на алкоголь. есть в этом доля истины, но как иначе выключить мозг и перестать думать? хотя нельзя сказать, что ты спился итд. но ты пьешь обычно в одиночестве. не хочется просыпаться, не хочется ни бриться, ни мыться, не хочется ничего делать вообще, непонятно, как люди могут радоваться жизни, что в ней такого, чтобы радоваться? говорите, что для счастья достаточно того, что ты явился в этот мир? почему говорите, что жизнь и то, что ты живой - величайшее благо? если это - величайшее благо, то где удовлетворение? крайне редко верится, что все действительно будет хорошо. наплывами. ты - пустышка, тебя в этом убедили. ты слишком многого добивался раньше, поэтому тебя затравили собаками тупорылые погонщики скота, ничего не чувствующие на самом деле и не пытающиеся ничего почувствовать и понять о себе самом. любая проблема выбивает из тебя капельки жизни, ты просто уже равнодушен, пуст. музыка. мировоззрение - ненависть к религиям и миру вообще где-то внутри заперто, больше не хлещет. поэтому и блэк. янка: "очень страшно засыпать".прут только негативные мысли. "ангел" спас меня от тотального умопомешательства, а от броска под поезд меня спас только взгляд на электрогитару, висящую на стене, потом меня спасла Она своим возвращением, но это уже не то, к этому времени вся жизнь из меня ушла и трудно стало сохранять хорошую мину при плохой игре. в последнее время гитара просто висит, даже ничего не хочется играть. надеюсь, сказав все это, станет меньше мрака в голове. но забитый в сердце гвоздь продолжает разлагать все нутро.а еще я чувствую, что в один прекрасный день если мне еще раз скажут очередную бредятину по работе, я просто взорвусь и пошлю их всех на [*цензура*]. "боже мой", какие унылые тупые идиоты.

Похожие записи:

мама, мама..
Моя мама не совсем обычная.. Хотя бы потому что она играетв MMORPG.. >_> Там она знакомится со всякими мужиками. Именно с мужиками, а не с тетками. Говорит, что что-то как-то не ладится у не...
А потом все будет хорошо.
Я знаю, что этот жуткий промежуток закончится. отношения дома нормализуются, отношения с моей радостью восстановятся до прежнего или близкого к этому уровня. финансовое положение исправится, я выле...
Комментарии (3)
indiana # 2 августа 2011 в 06:55
а еще я заметил, что совершенно не контачу с людьми физически. рукопожатия из вежливости - не в счет. и подумал - может быть, в этом тоже причина такой замкнутости? или же наоборот - замкнутость породила это? а скорее всего тут просто круг. разорвать его хочется. да только если это понял я, совсем не значит, что поймут другие.
Requiem for a Dream... # 2 августа 2011 в 12:38
Если бы ты знал, как я тебя понимаю...и как мы с тобой похожи. Даже в блогах почти одно и тоже. Каждое слово как будто про меня. P.S. И я когда-то слушал блэк)))
indiana # 3 августа 2011 в 03:02
Не зря, значит, здесь. кто-то мне сказал, что сайт неудачников итд. да только я не верю их болтовне. ведь большинство из них толком не может объяснить, что такое удача, какое же право они имеют говорить про неудачу? дерьмово ведь не всегда. дерьмо просто случается. я это дерьмо проглотить не могу, пусть сами глотают. защитная реакция - замкнутость. я тут еще подумал: собственно, мы сами создаем то, что есть, а если мысли депрессивные, то не нужно себя ими грызть и кормить свою боль, не нужно с ними бороться, нужно просто свыкнуться с тем, что мысли депрессивные. поймешь, что завязочки тебе не смогли пришить, чтобы рот был до ушей, увидишь всю реальную дерьмовость окружающего. мысли застынут и перестанут грызть, можно будет легче засыпать, к примеру, чтобы не металось в голове, в первую очередь, то, какой ты плохой. хотя, лично я ненавижу слово "нужно". еще я ненавижу ложь. разорвать готов, узнав, что врут. а узнаю почти всегда.