dario argento

Автор
Опубликовано: 1471 день назад (23 ноября 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 2 раза — последний 23 ноября 2012
Настроение: ровное
+3
Голосов: 5
Опасные игрушки
Происшествия, 23.11.2012 12:24:39,

В Хомутово семиклассник получил травму глаза. Виной всему – пластмассовая пулька.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 13-летний мальчик после окончания занятий ждал возле школы маму. Недалеко от семиклассника находилась группа учеников шестого класса. Мальчики играли: один из них стрелял из пистолетика пластмассовыми пульками по надувным шарам. Одна из пулек случайно попала в глаз стоявшему рядом семикласснику.
Школьника доставили в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу с проникающим ранением левого глаза. Врачи сделали операцию. Стражи порядка проводят проверку, по результатам которой будет вынесено правовое решение.
Сотрудники полиции рекомендуют родителям запретить своим детям такие опасные игрушки, как пистолетики, ружья, дартц с острыми дротиками и лук со стрелами. Либо как следует объяснить, что стрелять можно только в неподвижную мишень, убедившись, что рядом никого нет.
Анна Масленникова
URL: http://newsbabr.com/?IDE=110156

прочтение этой заметки сподвигло меня на следующее:

Опасненькие игрушечки
Происшествия, 23.11.2012 годика, времечко: 12:24:39,

В Хомутово семиклассничек получил травмочку глазика. Виной всему – пластмассовая пулька.
Как сообщает пресс-службочка ГУ МВД Российки по Иркутской областечки, 13-летний мальчик после окончания занятий ждал возле школы мамочку. Недалеко от семиклассничка находилась группочка ученичков шестого классика. Мальчики играли: один из них стрелял из пистолетика пластмассовыми пульками по надувным шарикам. Одна из пулек случайно попала в глазик стоявшему рядом семиклассничку.
Школьничка доставили в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больничку с проникающим раненьицем левого глазика. Врачики сделали операцийку. Стражики порядочка проводят проверочку, по результатикам которой будет вынесено правовое решеньице.
Сотруднички полиции рекомендуют родителям запретить своим детишкам такие опасные игрушечки, как пистолетики, ружьица, дартсики с остренькими дротиками и лучок со стрелочками. Либо как следует объяснить, что стрелять можно только в неподвижную мишеньку, убедившись, что рядышком никогошеньки нетушки.

Анечка Масленникова


ибо нехрен писать во взрослых новостях про "пульки" и "пистолетики".

Похожие записи:

...
больно больно больно!!!!!хочеться как птицы в клетки вырваться и лететь к желаемому!как я хочу что бы ты приполз,как я этого желаю,что бы при ней сказал что я твоя единственая,и только я я я я я я ...
предательство
Почему так,ведь он любит меня,а ведет себя так как будто ненавидит? Предательство прощать нельзя И ложь игры противна тоже, Но как же плохо без тебя И без меня ты жить не можешь. Когда прощаешь ты ...
Комментарии (3)
Талья # 23 ноября 2012 в 09:34
Это страшно,когда страдают дети.Вывод:глаз да глаз за детьми,еще в большей степени!
indiana # 23 ноября 2012 в 10:12
вы тоже про глаза? удивительно.
а вообще нефиг детям пистолеты покупать.
Futurama # 23 ноября 2012 в 10:23
У нас в школе в 5 классе один мальчик кинул другому запасную ручку, в результате эта ручка вошла девочке в глаз на 7 мм. Вывод: Глаз можно чем угодно выбить.. или руки лишиться. Надо им с раннего детства объяснять о несчастных случаях и их последствиях.