empty middleage & slashed siamese twins

Автор
Опубликовано: 1818 дней назад (12 декабря 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: цельное
0
Голосов: 0
empty middleage
старый анекдот. если в молодости ты мог всю ночь пить и шляться, а утром у тебя был вид, будто ты не пил и не шлялся, то взрослым ты уже пьешь и шляешься всю ночь, а утром у тебя вид, будто ты пил и шлялся всю ночь. старея же, ты всю ночь спишь, а утром у тебя вид, будто ты всю ночь пил и шлялся.
в последнее время я об этом много думал и не потому, что всю ночь пил и шлялся, нет, я тебе обещал, что это вышло из системы. я думал об этом потому, что не выходят из головы слова друзей-ровесников о том, что вот уже чувствуются проблемы со здоровьем после застолий, что есть "кризис среднего возраста",хотя какой он, к черту, средний? в смысле, уже столько времени прошло, как ты вылез из кокона и заорал первый раз, а ничего, по-сути, не набралось за это время - ни своего дома, ни своей семьи, ни сколько-нибудь ровных отношений, только разбитые карьеры и занозы. об этом думал и тихонько так сказал: "извините все и ты меня извини, старина Джо". а потом зашел домой и вот уж ночь наступает. и утро следом. и утром еду в автобусе, а мысль такая: "я - сквозняк, не могу остановиться, пока дверь не закроют наглухо". вот и несусь постоянно без остановок.

slashed siamese twins?
и еще одно. но это, скорее, тема для другого поста. тем не менее, напишу именно сейчас. не обращали внимание на удивительную схожесть людей, которые даже и родственниками-то не являются? последний такой случай меня удивил просто. работа. знакомлюсь с сотрудником, общаемся по поводу документов и тут внезапно я замечаю: возраст около 35 лет, телосложение худощавое и немного сутулится, поведение - как бы выжидающая уверенность, речь - негромкая, немногословен, даже фраза: "не, ну это-то понятно", произнесенная таким тоном, будто это действительно очевидно любому младенцу, в ответ на излишне навороченные мои изыски, - ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ идентично чертам моего бывшего давнего коллеги. будто братья-близнецы. удивительно. а меня не так уж легко удивить.

Похожие записи:

Вот и рассвело. Снова встретила рассвет. Но сегодня мне не хотелось, что бы ночь заканчивалась. Как-то очень уютно в моей общежитской комнатке. Тепло. мдаа... Вот и началась суета понедельника! Пож...
Ну воот, понеслась !! Нашла в морозилке мороженое - угощение для меня от одной знакомой!Боже, какое это счастье было найти его там!!!100 лет не кушала пломбир!! Выглянула за шторку. оказывается уже...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!