fire

Автор
Опубликовано: 1797 дней назад ( 3 января 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: ровное
+3
Голосов: 3
интересно это - я перестал чувствовать боль от ожогов. когда летом сжег поллица маслом, совсем никакой боли не чувствовал. когда второго января прислонился рукой к топящейся печи, тоже ничего не почувствовал, только сейчас заметил, что на руке новый шрам. самое смешное - все раны сходят почти без следа. и вообще обратил внимание - все раны заживают долго, но почти без следа.
а еще вспоминаются такие вот случаи: разогрел ты, например, еду, берешь в руки кастрюлю или тарелку, гораздо же веселее есть в зале, чем на кухне, и в этот момент понимаешь: слишком горячо для твоих рук, но делая совершенно спокойное выражение лица, приносишь тарелку или кастрюлю к месту еды...и вот тут, только поставив ее на столик, понимаешь, что тебе действительно больно, блин!
с другой стороны, если бы меня мучили так, как в "легенде об Уленшпигеле", наверняка бы почувствовал боль.

Похожие записи:

А как у вас?
А вас поздравили с Новым годом все, от кого вы этого ждали? Или, может, от кого не ждали? Или вас вообще никто не поздравлял? И где вы были в новогоднюю ночь? Делимся:)
я плакал(((
Видео может не всем откроется, оно с контакта..
Комментарии (3)
Сандра # 3 января 2012 в 19:04
ПРИКОЛЬНО Я ВОТ ВООБЩЕ БОЛЬ ТЕРПЕТЬ НЕ УМЕЮ СРАЗУ ПЛАЧУ*((((((((((
Braveheart # 3 января 2012 в 19:36
странно. То, что следов не остается - отлично. А еще мы с тобой как будто поменялись. Я говорила тебе, что теперь чуть что чувствую, что обжигаюсь. Будь осторожнее.
indiana # 4 января 2012 в 10:07
мы, наверное, немного перелились друг в друга. я буду осторожен так, как сумею, только лишь потому, что ты это говоришь.