genuine satanica

Автор
Опубликовано: 1810 дней назад (26 декабря 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: спутанность
Играет: в голове
0
Голосов: 0
"доброе утро,с орхидеей в зубах.в ванне погром, на кухне бардак. от платья остались лоскуты, от тела не осталось ничего.еще одна тень в коммунальном раю, но кто бы знал, как я хочу забыть навсегда твое имя".
так я все же помню эти слова из песни "крематория".
странно, ведь я не слушал эту песню более полугода. а она вертится в голове. весь день какой-то странный с самого утра. начиная с визита представителя церкви адвентистов и небольшого спора на религиозную тематику, подаренной мне книжки о пути ко христу. ненормальное течение дня продолжил этот улыбающийся дядька, которому я только что дал свою зажигалку. "вы - юра?" "нет, я не юра". кто такой юра? здесь нет людей с таким именем. сегодня мне все видится странным. я ужасно хочу спать, хотя спал всю ночь и даже дольше обычного. выходные прошли как-то ненормально-сумбурно. а еще я что-то съел на обед и чувствую, что это что-то было просроченным. это не та "тошнота", о которой писал жан-поль сартр. детоксикация будет долгой.
у меня совершенно едет крыша. я снова читал ошо. читая ошо, всегда вспоминаю, что большая часть его последователей оказывалась в психушке. как я хочу приехать домой и отключиться... вот оно - осознание причастности к миру, полнейшее понимание того, что я - Творец Мира. Альфа и Омега. сформированность спутавшегося сознания, саморелигия, чистой воды сатанизм.

Похожие записи:

#15
няшно)они няшны)))
Я в трансе...
Совершила ужасную вещь. Я прочитала переписку своего парня в агенте. Первый раз. Куча девчонок, флирт-флирт-флирт, и это после того, как он уверял, что никого не добавляет. Убейте меня - у нас сего...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!