neo

Автор
Опубликовано: 1875 дней назад (18 октября 2011)
Блог: it's okay now
Играет: reka - dead city
0
Голосов: 0
вот смотрю на свои окровавленные джинсовые домашние штаны, а они имеют одно свойство - дырки. у меня нет нормальных джинс, хотя их пять штук. все безумно стильные, с разодранными коленями.
я помню, как приехал к тебе в одних из них, любимых, ты была в восторге.
довольно поздно я написал тебе "привет.", ты утром ответила "привет.". мой извращенный разум расценил это как "забери свой привет назад, подавись им", ведь сейчас я грущу о тебе и немного злюсь. а может быть, это просто "привет.". важно то, что ты ответила. и как раз за две минуты до этого я проснулся.
убей меня или дай жить, не держи на привязи, я вольный птах.
и снова смотрю на свои окровавленные домашние джинсовые штаны. бриться сегодня точно не буду, ведь завтра идти в школу к товарищу учителю (не подумайте чего, я уж 10 лет как выпускник) за посеянными в драке темными очками. пусть школяры попугаются.
смешно, но эти очки марки "matrix". я не обратил внимания, когда покупал их, а потом уже сразу вспомнил, что ты называла меня Нео. и в чем-то ты права, только я не умею уклоняться от пуль. а о том, в чем ты права, я разведу демагогию, а кому оно надо?

Похожие записи:

Еще не точка, но близко
Уже не выдерживаю. Слишком большая нагрузка. Даже для меня слишком. Работа, стажировка в газете, учеба,курсовая и конференции, индивидуальный по английскому, редакция университеткой газеты, да ещ...
Жизнь - прекрасна!
"Жизнь - прекрасна, только нужно правильно подобрать антидепрессанты".. да...эта фраза сейчас очень мне подходит! смотрю сейчас на первую запись в моем блоге - 19 дней назад..всего лишь какие-то 1...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!