Ночной

Автор
Опубликовано: 1949 дней назад ( 5 августа 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: Ночное
Играет: шипение акустической системы
+4
Голосов: 4
ночь. недавно прошел дождь, заполонил выемки на дороге своим телом. я иду по этому телу, чертыхаясь. я два раза наступил в лужи. но не сел в них. я провожаю друга. здесь страшно идти одному, поэтому я с ним. я не покину друга, пока я ему нужен. сейчас я ему нужен. темно. очень темно, ничего не видно и нет фонарей. и лужи. мы пришли, ему теперь совсем недалеко осталось, ну а мой путь домой как всегда невесел. он пролегает сквозь закрытое предприятие. я иду, уже разумно обходя лужи, я иду, видя силуэты собак в отражении луж благодаря извечной подруге-луне. я иду мимо разбитых старых зданий, в которых раньше, я знаю, была тюрьма. я иду. один. я возвращаюсь в свой дом. когда один, всегда много "я".

Похожие записи:

Что со мной?
Прошло время.Я окончательно разлюбила своего бывшего,полюбила настоящего.Всё,что прошло осталось сказкой,поводом для глупеньких мечтаний,посещающих меня порой.И успокоилась вроде,совсем не видя пов...
предательство
почему чем лучше ты относишься к человеку, тем хуже он относится к тебе? почему тебя предает человек, от которого ты не ожидаешь предательства?
Комментарии (2)
julian # 6 августа 2011 в 04:50
я много потому, что других не чувствуем..а друг...если бы он был бюы настоящим, не было бы так одиноко, значчит номинальнйй...грустно
indiana # 6 августа 2011 в 13:24
не все так плохо. я задумался только по пути домой. бараки эти, грязь, тьма. на улице горел фонарь. это было красиво. как комар шел на него. он ведь возле дома. а там висят носки. я их снял, когда промок и повесил на пути туда на забор. друг - хороший человек, но неглубоко копается в себе.