now it's ok

Автор
Опубликовано: 1724 дня назад (18 марта 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 18 марта 2012
Настроение: превосходное
Играет: дебюсси - лунный свет
+3
Голосов: 7
"уберите копья, уберите ножи. ваше время идет, мое - бежит"
я не могу сказать, что мне дико скучно и нечем заняться. нет, дел очень много. только вот они делаются теперь очень быстро.
"схлынет толпа и на перекрестке лишь она одна стоит в стороне и, может быть, просто это твоя весна"
а так и есть.
только она не моя. то есть, не только моя. еще точнее - она вся моя, но в равной мере не только моя. не поняли вывода? в учебниках логики об этом ничего не писали, так что и не пытайтесь.
"следующий человек считает, что он с другой планеты"
да, мировые ребята, вы меня потеряли. но порадуйтесь хоть, что я не потерялся совсем. чего там жалеть-то? и не надо меня искать и не надо меня понимать. не надо. прошу вас, это бесполезная трата времени и мозгов. есть ведь куча дел и поважнее, так? война, война за мир, коммерция, деньги, банки, морфлот, винтовка свд, машина (ну куда без нее), статус в обществе, почёт и уважуха.
"just a perfect day"
изгнаны! изгнаны! ту бутылку из-под "сангрии" я уничтожил. крестом и мячом - я победил в этих играх. кто такой победитель? это тот, кто проиграл по счету, но обжаловал все в высшем суде - Нашем суде. и выиграл. а потом ушел из такого спорта.
катком проедемся по прошлому. тяжеленным таким, будем вдвоем в нем сидеть, прокатываться и прокатываться, прокатываться и прокатываться, пока не выровняем все. и твое и мое. в один слой всё! однотонный слой! серый, каким он и должен быть. два веселых человека (?), два пьяных водителя катка, тыкая пальцами на нелепые казусы, исчезающие под валами катка. дяденька милиционер, в трубочку дыхнуть? ноль промилле, конечно, вы сомневались? почему веселые? а погода хорошая (хитрое перемигивание) - и поехали дальше укатывать, смешивать, утрамбовывать, расщеплять.
everything i do i do it for You.

Похожие записи:

Стены
Тоскливо чёт - песец. Хоть бы сказочку кто рассказал)) Про курочку рябу там Ну или не знаю. Про адронный коллайдер к примеру. Ааа, да пофиг про что. В общем про что угодно. Только бы не эта тиш...
я знаю что я ничего не знаю
я разочаровалась во всём .и в себе тоже. не могу так больше, никто не знает кроме меня как меня всё задолбало. мне херово .но я даже заплакать не могу
Комментарии (3)
indiana # 18 марта 2012 в 10:33
хм...забавно, но уже давно я абсолютно трезв. кто б поверил...
Мудрый кТо? # 18 марта 2012 в 12:00
любовь и безумие шагают за одну ручку...
Ёжик # 18 марта 2012 в 13:31
Хорошо рисуешь словами=)