present simple

Автор
Опубликовано: 1946 дней назад (12 августа 2011)
Блог: it's okay now
Рубрика: Reasons.
Редактировалось: 2 раза — последний 12 августа 2011
Настроение: тантал идет в гору
Играет: сумеречная депрессия - не убивай мою мечту
+1
Голосов: 1
здесь я не буду писать о простой сущности бытия, которую прочувствовал некоторое время назад. здесь я напишу на заезженную и тревожащую меня тему взаимоотношений с Ней.
я понял, что причина отторжения меня кроется не столько в том, что происходит в ее жизни, сколько во мне самом - поражающем изменении личности, произошедшем из-за надлома, утере координат, утере смысла, утере всего и разрушении, угасании (Джилл, ты подобрала верное слово). я понял, что пасмурное самочувствие и паршивый внешний вид не может привлекать Ее. я понял, что мне необходимо восстановить то, что было во мне, когда мы встретились - нестандартность, нетривиальность, волю, разум, чувства "без перетяжек", для чего нужно встать и идти. я встаю и иду. омраченное жуткими "переживаньями" нутряное так и останется омраченным, но сейчас я нечеловечески спокойно могу принять возможность разрыва с Ней. если я могу это принять, значит, мне нечего бояться. и терять, собственно, нечего. кирпич к кирпичу. восстанавливается моя личность. кирпичи обожженные, потемневшие, это другая личность, строго говоря, она не восстанавливается, а строится. я вспоминаю все то, что было во мне, когда мы только встретились и понимаю, что это никуда не исчезло. я понимаю, что говорю слишком много слов о том, что мне больно и тем самым делаю еще больнее, кормлю свою боль своими эмоциями.
старина Джо находится в фазе успокоения и примирения с собой.
старина Джо еще выстрелит.
старина Джо обогнал поезд и подождет его на перроне.
старина Джо понял, что сейчас необходимо притормозить и привести свою планету в порядок.
старине Джо необходимо возобновить занятия тем, что держало в нем огонь все это время. вернуть утерянный вес для начала. разложить в своем храме все по полочкам. отсечь лишнее и лишних.
старине Джо сейчас необходимо думать о себе, он сейчас не в силах воевать на двух фронтах.
и еще старина Джо задумался - почему он не получал от Нее помощь в те моменты, когда это было необходимо?

Похожие записи:

Держать себя в руках
Каждый день человек сталкивается с трудностями и проблемами. Это нормально, это жизнь. Всегда будут возникать ситуации, которые прийдется решать - дома, на работе, в отношениях. Это часть естествен...
третий день после предательства
Долго жила в предчувствии чего-то гадкого, это гадкое бродило мимо меня, но дороги наши как-то не сталкивались. Все вроде хорошо: дом, работа, семья. Но это проклятое чувство что тебя обманывают и ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!