разрыв надорванного

Автор
Опубликовано: 1952 дня назад ( 7 августа 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: смутное
Играет: крематорий - "пиноккио"
+1
Голосов: 1
вчера я написал ей много правды. о том, что она [*цензура*], о том, что я чувствую. о том, что она убивает меня. это было поводом для того, чтобы распрощаться со мной. все делаю я сам. я и это сделал. но нам нужно расстаться. я не умею расставаться по-доброму. все идет к тому. все идет к тому. хочешь услышать, что я ей написал? "это ж какой [*цензура*]ю нужно быть, чтобы отвергать другой мир? двухвостка заползает в ухо и достает до того самого нерва". может быть, я немного безумен?

Похожие записи:

старо как мир
Здравствуйте. На улице прекрасная погода, меня окружают близкие и дорогие мне люди. У меня есть любимое дело. Так что мне есть за что держаться в этой жизни. По темпераменту я сангвиник, но зовут м...
Хочу рассказать Вам
помню этот день,когда я сидела вся зареванная глубокой ночью и не знала, что делать. так в яндексе я наткнулась на Ваш сайт. в этот момент я была как младенец. я не знала, что мне делать, я понимал...
Комментарии (5)
indiana # 7 августа 2011 в 03:02
"боже" мой, до чего же больно прозревать.........
overdoze # 7 августа 2011 в 03:30
зато честно.я хотела бы такое получить.
Braveheart # 7 августа 2011 в 11:44
Правда стоит того, а чтобы сказать правду - надо быть хоть несколько безумным. Надеюсь, что ты не будешь ни о чем жалеть.
indiana # 7 августа 2011 в 12:40
я - железный дровосек с кочаном гниющим в чане. кукла, зацифрованная на действия. это - то, что вы видите.
indiana # 9 августа 2011 в 05:37
а ведь я жалею...обидел ведь я ее...но ведь все взаимно.я тоже получал много, причем незаслуженных, обид.любовь - странная штука.она сказала, что моя любовь - это огонь и порох.так оно и есть.взрывы бабахают регулярно.