shovel

Автор
Опубликовано: 1476 дней назад (20 ноября 2012)
Блог: it's okay now
Играет: portishead - 'roads'
+3
Голосов: 3
- Мы прибыли в Москву… и здесь действительно холодно! - восклицал защитник сине-гранатовых Херард Пике в своём "твиттере". - Не могу дождаться матча со "Спартаком"!

это цитата футболиста испанской "барселоны". ребяты приехали на матч со "спартаком". в общем-то, в последнее время мне стало как-то плевать на поп-спорт, особенно на ногомяч. клюшкошайба больше нравилась все равно всегда.
в москве холодно. действительно холодно...в понедельник, 19 ноября, когда состоялось прибытие ребятов из "барселоны", температура была около 0 градусов. действительно холодно. страшно холодно, невыносимо.
не знаю, где здесь смеяться даже.
лопата.

Похожие записи:

Острый психологизм
У меня был человек, приятель, который учил меня смирению. Точнее, ему самому бы поучится, но другому таинству. Хороший человек, а точнее, я её такой считала, а на самом деле я не знаю что она и зач...
момент слабости
момент слабости и отчаиния прошел.и пришли силы,а может и надежда на лудшие!как я не навижу эти моменты слабости,боюсь сломаться.чучуть бы удачи или удачного момента.за последний месяц я познакомил...
Комментарии (3)
Билко # 20 ноября 2012 в 04:04
Уже смеюсь
Медуза # 21 ноября 2012 в 00:41
Ребята выйграли 3:0! Молодцы dance Хоть и замёрзли.
indiana # 22 ноября 2012 в 11:38
спартак, наверное, водкой разогрелся перед началом.
ну и получили три гола в одно очко. то есть, три очка пропустили. потеряли три очка. очки потеряли. полностью утратили свое очко, в общем.
бенфика, кстати, селтик сделала, потому спартак четвертым остался и вылетел вообще отовсюду в европе. привет эмери.