silent phone

Автор
Опубликовано: 1550 дней назад (10 сентября 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: отвратительное, мерзкое, чудовищное, унылое говно
Играет: Егор и опизденевшие - "Сто лет одиночества"
+1
Голосов: 7
иногда совершишь какую-нибудь глупость и потом всё идёт насмарку. прохладное утрице кажется ледяными студёными лапами злодея, кофе без сахара становится невыносимо горьким.
натертые глаза с самого утра, неуёмно трешь, трешь и трешь, надо под воду, затычки или головой в аквариум, невозможно проснуться, вообще бы не просыпался, а надо. ненавидишь себя, идешь в магазин за сигаретами. магазин, конечно, закрыт и ты, конечно, будишь недовольную продавщицу, которая в этот самый момент ненавидит и тебя, и твой полтинник, и твои сигареты.
закрытые двери автобуса, в которые нет желания постучать.
долгая дорога.
неработающий впервые в жизни банкомат, чтобы забросить денег и хоть как-то смягчить всё.
молчащий телефон.
косящиеся граждане.
вообще полная бессмыслица в поступках и растерянность. и непонимание: "что ты-то сделал? в чем ты неправ?".
слабый писк извилины: "будь сильнее", " не делай из мухи слона".
мелочи жизни, которые плеткой с крюками дерут на части.
предчувствие того, что весь день уже летит к чертям.
и невкусный горький кофе еще раз и еще много раз.
"причина страдания - желание".
в этом случае - желание защитить.

Похожие записи:

Пусто
Пусто. Пусто в душе. Друзья? Как ветер, проносятся мимо. И вновь один. Надежда только на себя и своих близких. Только они будут с тобой тогда когда другие про тебя забудут. Когда у других пропадёт...
Жить в этом мире невозможно, но больше не где
у меня 8 утра.все в школе.а я не пошла.думаете прогульшица?плохо учусь?и вообще раздолбайка? хах,может и так.когда то все было по другому.училась я на один 4 и 5.была душой компании в классе,не про...
Комментарии (2)
indiana # 10 сентября 2012 в 04:27
...когда все в порядке и по непонятным причинам случается что-то совсем ненужное, это, словно триггер цепляют, делают откат системы на контрольную точку хyёвости, кладут на изящную прекрасную картину, чудесное полотно безмятежного счастья, трафарет с одним только вырезанным словом: пи3дец", так что, пиши ты или не пиши картину дальше, получается только слово "пи3дец" на холсте твоего безымянного существования, словно на вагонах пишут станцию прибытия, тогда есть вариант:
не писать картину, дать наполниться палитре.
ведь слезами утренними, дневными, вечерними, которым только дай волю - и не остановишь уже, лишь разжижаешь краски, делаешь все блёклым и гаснущим.
НЕТ УЖ! НЕ БУДЕТ ИМ ТАКОЙ РАДОСТИ!
voedviav # 10 сентября 2012 в 10:23
Преодолевать трудности - труднее всего на свете. Ведь надо быть жёстким, подчас - жестоким. Только ведь когда боятся - только тогда уважают. И тогда ты сам берёшь камчу-семихвостку с вплетёнными в кончики пулями и разрываешь на части, рвёшь в клочья то, что тебе не нравится. И вагоны того дерьма, которые предназначались тебе, уходят в другую станцию назначения. А ты остаёшься на перроне, в тёплом уютном вокзале. Вокзале на двоих.