sopor aeternus

Автор
Опубликовано: 1390 дней назад (14 февраля 2013)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 14 февраля 2013
Настроение: sopor aeternus
Играет: sopor aeternus
0
Голосов: 6
три часа осталось до отъезда. опять туда. смешно: учиться снова там же, где учился почти семь лет назад. понятное дело, никто там меня уж не помнит, да и не тот корпус университета. а вот идешь по двору его иногда (я часто, когда там бываю, прохожу через двор), видишь студентов и чувствуешь себя каким-то, что ли, знатоком этого места, а студенты...ну студенты, да и ладно, свалят скоро отсюда уже. чёрт, старею, однако.
опоздаем мы (я, то есть) завтра на семинар, пропустим примерно половину. потом до вечера томиться там, слухать, слухать, слухать, писать, однако, придется еще. вот и вечер настанет, а вечером опять на поезд и назад. за трое суток в общей сложности провести сутки в поезде нехило так-то. я ж десятки раз уже туда в командировку ездил, знаю, что устану потом. да, а потом...а потом ведь опять на работу. в общем-то, сам выпросил ее сегодня, записался на субботу, чтобы людям помочь, ну что ж..такова се ля ви. (если трамваем не задавит)
книжку еще надо взять, музыки закинуть в телефон. sopor aeternus - самое то.

Похожие записи:

Радость от одиночества)))
Не пойму почему другим одиночество приносит боль,а я счастлив)))
Счастлива, Но на долго ли?
4 валентинки и все от анонимов. Но дело даже не в этом... Вова, тот гад, который любит на до мной издеваться, поздравил меня с праздником))) хоть и не в прямо в глаза, а самой дешевой валентинкой. ...
Теги: sopor aeternus
Комментарии (2)
adelia # 14 февраля 2013 в 15:15
sopor aeternus и ансамбль... о.о Ничего так репертуарчик.
indiana # 16 февраля 2013 в 15:45
превосходная музыка.
только почему-то дома ее не любят, а в обсуждениях клеймят.
кнечно, федя карманов или аркадий северный, стасик михайлов, "воровайки" там или "квест пистолс" с "фактор2" круче в сто семьдесят раз.