spring is coming

Автор
Опубликовано: 1407 дней назад (29 января 2013)
Блог: it's okay now
Играет: alai oli
+3
Голосов: 5
люди, а весна скоро будет.
и это даже не календарь говорит, я могу в этом уверить.
дело в том, что, когда близится зима или весна, у меня начинают болеть коленки. будто суставы оттаивают.
сегодня ощутил: болят, заразы.
на календаре еще январь, а весна уже скоро.
впрочем, переживать по поводу времен года не стоит. они ведь всегда менялись.
неудобно, конечно, зимой с водой возиться - она тут не из крана совсем. да и печку надо топить. а еще темно утром и рано вечером тоже темно.
и еще я заметил, что стал часто опечатываться. раньше валил все на клавиатуру, а теперь думаю: уж не старею ли я? старички тоже коряво пишут часто. поэтому приходится все перечитывать.
и еще, конечно, устал за зиму. не валил лес на лесоповале, но устал. вот приду с работы и засыпаю сразу, а подскакиваю рано очень опять.
ждите, маленько уже осталось.

Похожие записи:

Хочу сказать.
Ребят... Не предавайте тех,кто с вами.. Никогда.. Имейте совесть говорить правду. В глаза. Не оставляйте тех, кто был с вами в трудную минуту. Кто не бросил вас. Даже если не можете объяснить себ...
Ночь
Ночью все спят..а у меня свои загоны,я уже не могу нормально спать.У меня сердце колотится,я чувствую себя таким одиноким,и ДУША РВЕТСЯ ИЗ ТЕЛА!!!!но ей некуда...я по прежнему узник свои 4 стен,и я...
Комментарии (6)
Лера # 29 января 2013 в 11:32
да и печку надо топить.
прямо настоящую печку, как у бабушек были раньше?)
indiana # 29 января 2013 в 13:54
обычная кирпичная отопительная печь, чтобы не околеть от холода.
Hikikomori # 29 января 2013 в 12:28
у нас тоже так было. дрова на козлике пилили "дружбой" и за водой ходили через три квартала на колонку общую. Было в этом даже что то душевное, наверно.. воспоминания хорошие все же.
Ira # 29 января 2013 в 14:09
У меня мама с папой всю жизнь жили с печкой и воду с колонки носили. Сестра тоже, свой дом ни за что ни на какую квартиру не поменяет. Правда 3 года назад им водопровод сделали, а в прошлом году газ провели, цивилизация добирается до них потихоньку. А мне нравится в квартире. Люблю всякие удобства для жизни. Хотя зиму я тоже не любила никогда.
adelia # 6 февраля 2013 в 15:45
Да и у нас печь была до недавнего времени, сама в детстве топила, когда дома никого не было, столько мороки... не дай бог дом заморозишь еще...
Да, а вообще, эта проблема многих - опечатки... странная болезнь прям)
indiana # 6 февраля 2013 в 16:00
усталость, весна или часы. такая, однако, беда.