to my sweetest Jill

Автор
Опубликовано: 1784 дня назад (16 января 2012)
Блог: it's okay now
+3
Голосов: 3
сижу и дремлю на работе. возьму себя в руки, а то совсем расслабился. если все идет хорошо, это не значит, что можно спустить рукава и ничего вообще не делать.
если ничего вообще не делать, недолго и снова пропасть. то есть, в пропасть свалиться, теперь этого нельзя делать никак. у меня же все есть - работа, дом, любимая девушка, честность и искренность, счастье от осознания того, что Ты. спокойствие и невероятная безмятежность, а еще сны. теперь мне не страшно засыпать.
и я буду делать все так: идеально, профессионально и высококачественно. будто бы совсем-совсем рядом Ты.
это Наш год.

Похожие записи:

Спать или не спать? Вот в чем вопрос.
Что лучше для души-сидеть всю ночь и читать, а утром встать с фингалами или пролежать час-два бездельничая, и все равно не выспаться?
утро
волнуюсь без причины. Что делать?
Комментарии (2)
Seth # 16 января 2012 в 09:31
Очень здорово что у тебя все хорошо я рад за тебя хотя мы почти что не знакомы) и считаю так же, что если даже все хорошо останавливаться не нужно, Ведь стоять на месте все равно что идти назад)
Siena # 17 января 2012 в 07:58
"и я буду делать все так: идеально, профессионально и высококачественно" Здорово что кто-то может так сказать.. Я не могу даже маленьких обыденных целей осуществлять..настолько недисциплинированна..(