to the sun. out! out!

Автор
Опубликовано: 1727 дней назад (16 марта 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: в смятении
+3
Голосов: 5
там, где-то в недрах, полыхает земное ядро. невероятно горячее, да это не новость.
а там, наверху, гораздо дальше, полыхает ядерное солнце, тоже невероятно горячее.
да и это не новость.
а тут, между ними, ходим Мы и они. мелкие такие, пытаясь что-то там сделать, мучаясь сомнениями, угрызениями, устремлениями, "мудрые" говорят: "вот жизнь надо прожить так-то и так-то, вот оставь свой след, вот ты живешь неправильно, вот ты ничерта не добился".
а мне ничего не надо, кроме машины времени и чтобы она работала на будущее. на несколько лишь десятков дней. я за это готов со всем расстаться. вы знаете, я легко со всем расставался, кроме того, что отдирали от меня с нутряной плотью и душой. кому надо, тот поймет этот переносный смысл. а с Тобой не смогу расстаться. это ведь вырвут всего меня целиком, ничего совсем не останется. ни-че-го! i will be empty.
представьте себе пытки "святой" инквизиции. ну когда тебя медленно мучают на огне, поджаривают, ты орешь или не орешь, суть не в том. и представьте себе солнце и ядро земли. так куда лучше кануть - в пытки инквизиции или в солнце/ядро? в мире их - инквизиция.
мы счастливые извращенные мученики между двумя мирами.
несвятые.
счастлив и несчастен, дихотомическое деление. "не" в этой дихотомии - порождение мира их, а "да" - мира совсем другого.
я всё отдам хоть за один день совсем уже Нас.

Похожие записи:

Добрый гетер,злобный гом
В тему дискуссии в блоге DORAEMON1989 "Добрый гетер,злобный гом Спасены один в другом. По субботам гетер гома Кормит вкусным пирогом. Гом же гетера считает Ретроградом и врагом." Вера Полозкова ...
День пятьдесят третий.
Во-первых, я бы очень хотел извиниться за молчание перед людьми, которые ждали от меня ответа в личных сообщениях. Моя жизнь вылилась в беготню по совершенно не компьютерным делам. Во-вторых, вче...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!