Больно

Автор
Опубликовано: 1974 дня назад (10 июля 2011)
0
Голосов: 0
всё было красиво...

он челочник из москвы раньше у нас в городе жил..вот в вк общались приехал к нам,давно хотели встретиться у меня дома никого два дня не было..вот я ему и сказала он скзал придет пришел,у меня дома вино стояло в магаз идти не охото было мы решили выпить потом такое же купить,выпили..пошли на балкон он курил стоял я сидела..он стал спрашивать что в нем мне понравилось(я стеснительная и чаще молчаливая) молчала..до этого говорила глаза..он сказал дай руку и протянул мне свою..я говорю зачем..он сказал ну дай,я дала,он потянул меня я встала с кресла он прижал меня к себе и поцеловал,это еще только нчало,позже уже на диване целовались,он лег тячнул меня на себя,я была сверху,целовала его в шею)
потом я отстранилась села он говорил нравяться мои духи..я говорю да,только вкус не чень сммеялись потом,он подошел к компу включил Three Days Grace(шикарная группа)а я снимала свои рисунки с окна(почему то снять захотелось)
он подошел сзади я сидела на спигке дивана,он поцеловал шею,я повернулась он поцеловал снял с меня толстовку,затем футболку...позже мы расправили диван..он стал меня раздевать лифчик снял..коснулся груди..я начала снимать с него футболку царапая его немного..сняла..он стал ласать мня я смутилась он сказал девственности не лешит,лешит тоько если я скажу да,и стал ласкать..потом я уже была голая он еще в джинсах..я залезла на него сверху начала целовать шею грудь проводя языком по животу..опускаюсь в низ растегнула джинсы,целовала низ живата провела языком под резинкой от трусов,у него уже стоял,он говорил может всё таки да?я говорила нет.он сказал ну лдано положил меня на спину,стал ласкать..я потом сказал да..он ставил меня на коли на пол облакачиваясь на диван,было больно он не закончил я говорила не надо,потом другой позе ппробовал оставалась секунд пять чтобы лешил я сказала нет,он не стал выташил,ушел курить..я за ним только рубашку одела,потом вернулись в комнату..он стал меня ласкать уговариваь на секс я сказала нет больно(я у него 13 целка..
он сказал тогда сделай минет и поцеловал это было мило..я все таки сдела(ему очень понравилось..да и не так уж это противно как я думала)
я устала и незакончила тоесть он не кончил он обиделся уснул и я пошла спать..ревела он услышал стал жедеть целовать..потом уснули..утром я проснулась начала приберать его будить он не хотел вставать я чо то только не пределала..всё же он встал утром всё повторидлсь..я делала ему минет..он говорил еще немного но нифига..но член его пульсировал)..всё таки я решилась и он стал лешать меня так же как и пытался было больно я орала под рок..потом он сказал все положил меня на спину ноги раздвинул я боялась переборола страх,он стал вставлять опять больно,кайфа я не молучила и не кончила(..
я двигалась с ним в такт чтобы он быстрей кончил он вытащил член и кончил мне на живот лег на меня и стал целовать..потом я в душ сходила пока он курилл накормила его,болтали потом..хотели за вном идти смысла не было его не гдене взять она пять лет у меня стояла вкусное такое,потом пошл на остановку в северную часть поехализашла к нему в гости врея мало быломне на ватобус к маме,посидеа к нему друг пришел я ушла..он сказа пока и я ему)
всё)

он не заходит в вк не звонит не пишет...подруга говорит он тебя просто трахнул а И искрене к тебе относиться.Я не верю сижу реву,ведь н гооврил что мы еще встретимся и т.д..

а И мне на[*цензура*] просто не нужен тошнит меня от него!!

что делать незнаюю,пмогитееее

Похожие записи:

наконец то
Наконец то еще один безразличный день подходит к концу. Осталось лишь выучить слова по английскому и пообщаться с "Любимым". И может быть сегодня он мне скажет пока, уже 3ий раз с ним общаемся и он...
какже там хорошо..
Теперь я зациклена на веб камерах. А точнее веб камеры у моря...Такое блаженство смотреть! Всем советую! Жалко только со звуком не могу найти.. Смотрю на какой то отель в Сочи, а "Жемчужина". Море...
Комментарии (11)
barsik # 10 июля 2011 в 21:25
По-моему правильно говорит твоя подруга. И ни кто в этом не виноват кроме тебя, а лишь ты, ты сама отдалась ему. Ошибку ты сделала, Настя вот и всё.
пепси* # 10 июля 2011 в 21:30
но я не желею что отдалась я об этом мечтала только теперь я хочу получить удовольствие
barsik # 10 июля 2011 в 21:33
Надеюсь, что и никогда о этом не пожалеешь. Только лишь удовольствие? А слов, о том как любит, как ты ему нужна, не хочешь? Почему ты так делаешь акцент на сексе?
пепси* # 10 июля 2011 в 21:37
мы не можем друг друга еще любить нравиться нравимся друг другу но дао любви далеко.. просто если я с ним мы хотим друг друга он не против и я) мне с ним нравиться но первый раз была только боль так что я хочу почувствовать другое
barsik # 10 июля 2011 в 21:41
А ну тогда понятно всё. Ну ты же знаешь где он живет, вот и отправься к нему если так не имётся :)
пепси* # 10 июля 2011 в 21:43
я живу в южной части он в северной маршрутки уже не ходят тем более он позвонит) и щас он как всегда употребляет что нить из наркотиков и пьет
barsik # 10 июля 2011 в 21:44
Он позвонит? Ты же сама сказала, что он не звонит. Всё еще надеешься? Мда уж, кошмар какой то..
barsik # 10 июля 2011 в 21:46
Тогда я не понимаю зачем ты написала "помогите?". У тебя же нету проблем, ты не о чем не жалеешь, он позвонит)
пепси* # 10 июля 2011 в 21:49
я написала это до его сообщения..писала после того как подруга начала всякую [*цензура*]ню нести и втирать другого парня он хороший и т.д
mikser # 10 июля 2011 в 21:39
Ты что-то хочешь от него? Что ты хочешь от других, тех кто ответит тебе? Я сочувствую тебе, в моей семье есть более горький опыт (хотя горечь она одна и на вкус всем одинакова). И земля позволяет ходить по ней более недостойным людям. Чего хочу я? Да чтоб ты жила, жила той полной жизнью, которую ты бы себе подарила. Так сказав, сделав подарок для девушки, которая пережила несправедливость. Сделай такой подарок от жизни, которой заслуживает человек желающий жить и идти сквозь терни. Подари ей любовь к себе и способность любить. Подари ей опыт (ДАЖЕ и не свой). Подари ей уверенность в себе. Подари ей все ..., все..., но не уныние. Представь её счастливой, благоразумной, и умеющей слышать других. Вырасти её как свою дочь. От себя, я пожелаю ей быть счастливой. Будь ей. Как-бы это не было трудно. Ты ей нужна.
пепси* # 10 июля 2011 в 21:41
я тебя совсем не поняла..