растование

Автор
Опубликовано: 1516 дней назад (14 октября 2012)
Блог: Блог
+5
Голосов: 5
Здраствуйте меня зовут Ирина мне 32 года в январе месяце я познакомилась с мужчиной в интернет переписке, ему 21 год, живет в Белорусии, у нас возникли отношения он приехал в марте месяце в Россию был здесь неделю, после вернулся на родину и захотел прервать общение, я приняла его решение и не беспокоила его спустя месяц он стал просить прощение и мы возобновили наше общение, я съездила на его родину познакомилась с роднёй, он переехал ко мне в Санкт-Петербург, всё было замечательно мы стали обсуждать рождение ребёнка, он хотел этого и я тоже сильно желала этого, начался этап так называемой притирки мы стали ругаться в основном по моей инициативе, но ребёночка продолжали делатья забеременнела срок 8 недель, у него проблемы с работой, я стала говорить что может мы поторопились что может стоит аборт сделать, детей у меня никогда не было, он первый мужчина от кого я захотела родить малыша. 5-ть дней назад мы поссорились я его выгнала, он ушёл без денег, добрался как-то домой, знать обо мне ничего не хочет, говорит что я ему неприятна, что всё равно ему до всего. Я понимаю что сама спровоцировала ситуацию, но и он если бы не хотел не ушёл. Я люблю его но наверное уже потеряла его, ребёночка я оставлю. Мстить ему, надоедать, козни строить я не буду. На аллименты тоже не стану подавать. Мне очень больно, у меня суициидальные мысли, были даже попытки к этому. Но я понимаю что никому ничего этим не дакажу и что это не выход. Но, я боюсь находиться одна, близких у меня нет. Что мне делать я незнаю, как жить дальше тоже незнаю. Если бы на секундочку знала-бы что нужна ему, но это не так по всей видимости. Значит насильно мил не будешь. Зла я ему не желаю, наверное я не тот человек что ему нужен, а до малыша ему всё равно. Помогите мне пожалуйста, я не знаю как мне быть?
Комментарии (7)
Медуза # 14 октября 2012 в 20:35
Вам надо подождать какое-то время и попытаться с ним помириться.
Irinuska Brunsh # 14 октября 2012 в 20:46
если бы знала что любит попробовала бы, а так вчерашние его слова что не приятна ему и что-бы не званила никогда, меня в этом переубеждают!!!!!!
Selena # 14 октября 2012 в 20:53
Еще слишком мало времени прошло, в нем говорит обида, уверена, скоро все изменится, просто нужно немного подождать. А пока думайте о своем будущем ребенке, все у вас будет хорошо!
best friend # 6 января 2013 в 01:17
а какому мужчине будет приятно, если его женщине заговорит об аборте?
БУ # 14 октября 2012 в 20:40
если бы ему было всё равно,он бы никогда в жизни бы не переехал в чужой город.тем более что ехать далеко.мне кажется,что вы еще помиритесь...остынете потихоньку и помиритесь.тем более,у вас уже ребенок есть.и суицид теперь невозможен-себя убьете и ребенка,а ребенок то в чем виноват?ни в чем.
берегите себя.всё будет хорошо.
Irinuska Brunsh # 14 октября 2012 в 22:09
спасибо большое может и будет всё хорошо
Violence # 15 октября 2012 в 06:01
Все ваши слова и действия от неуверенности, понимаете это вы конечно, но другой человек, пусть даже самый близкий не всегда может понять, что именно стоит за вашими фразами и действиями. Вот представьте, что это он вам сказал, может мы поторопились, может аборт? Вы что бы подумали - значит не хочет, боится, неуверен, не любит. Вот и делайте вывод, от вашей неуверенности, что вы всячески хотите под него подстроиться, и идет такая котовасия. Он просто не понимает, что вам нужно на самом деле. Вам следует занять твердую позицию - я люблю, я хочу быть с тобой, я рожу ребенка в любом случае. Ведь он тоже боится и неуверен, но думаю про аборт не заикался. Пара - это не только неосязаемые чувства - это реальная поддержка друг друга - моральная и физическая.