Устал...

Автор
Опубликовано: 1335 дней назад (13 апреля 2013)
Блог: Блог
Настроение: Хочу СДОХНУТЬ!!!
Играет: В. Бутусов и гр. Ю-Питер
+1
Голосов: 1
С чего начать... не могу в общем так сразу рассказать( Общий смысл - тотальная депрессия. Никого не хочу видеть... даже недельный отгул на работе взял... хочется забиться в норку, закрыться в своём коконе и заснуть навечно... а всему виной люди... не могу больше с ними контактировать... вообще... ни с кем... ну кроме разве что одного товарища, но ему я не признаюсь( Если у кого-нибудь возникнет желание поговорить со мной... напишите... просто я не знаю куда ещё обращаться...
Комментарии (1)
Lexus # 23 апреля 2013 в 16:21
Смотря что послужило причиной такого нежелания видеть людей вокруг.

Возможно они не оправдывают Ваших ожиданий ни коим образом, тогда нужно определиться с кругом требований к людям и их возможностью, обязанностью и желанием предоставить Вам это.

Возможно, кто-то просто (может и не один и не два) Так сильно навредил Вам, когда Вы были еще доверчивы к людям, Так сильно предал, что теперь общее тотальное недоверие к людям и нежелание общаться с людьми превалирует в вас. Тогда нужно просто понять, что далеко не все люди предатели, есть и те, кто, наоборот, слишком открыт и честен, чтобы предать.

Вы пишите, что что-то не расскажете своему единственному товарищу. Значит есть что рассказать! Значит есть куда копнуть Вам лично хотя бы, чтобы выйти из этого состояния недоверия.

Есть вариант, что Вы сами не до конца осознаете свою роль в окружающем мире, что-то хотите от себя , но реализоваться не выходит по тем или иным причинам. Тогда следует понять, что Вы хотите от жизни, что Вы можете дать обществу, чтобы и самому быть удовлетворенным и польза была.

Ну или тут ещё причиной может быть любовь. Её потеря, её отсутствие, невозможность понять, кто нужен, непонимание временное, какие планки выстроить, для того, чтобы определиться с выбором.

Вот я сейчас сижу дома, избитый и ограбленный какими-то сволочами, с синячищами под глазами. А незадолго до этого искусан собаками вплоть до больницы. И еще чуть ранее некие лица кавказской национальности проломили голову арматурой только потому что я шел по территории их массового проживания. В итоге я без работы (попросили по собственному желанию из-за частых больничных), без копейки денег, на улицу не выхожу уже две недели и еще одна такая, похоже, впереди.

Но социопатии не развилось, ненависти к лицам кавказской национальности тоже не наблюдается, однако ж депрессуха конкретнейшая, видеть тоже пока никого не хочу. единственный собеседник - младший братик и родители, которые пилят постоянно, что я в свои 33 ничего не добился.