Медитация, как способ избавления от депрессии

Автор
Опубликовано: 1623 дня назад (28 июня 2012)
+4
Голосов: 4
Наткнулась на эту социальную сеть и захотелось написать. У меня за плечами история многолетнего жесткого депресняка, отголоски которого и сейчас изредка всплывают, но, скорее, в виде реминисценций. Чудом,как мне кажется, я постепенно выбиралась из того болота и таки выбралась. И теперь я знаю, что мне ничего не страшно, никакие обстоятельства не смогут затолкнуть меня в то жуткое состояние. Я стала другая, научилась быть счастливой вне зависимости от внешних обстоятельств. Волшебный пинок дала гомеопатия (в очень грамотных руках), потом как-то само пошло - стала заниматься йогой, медитацией. Очень легко бросила курить (стаж был 13 лет), потом стал неприятен алкоголь в любых дозах, в общем, вредные привычки ушли сами собой и безболезненно. И вообще с тех пор произошло много чудесных вещей. Иногда из-за собственной лени я впадаю в аппатию, но это ерунда, я знаю, как самостоятельно себя оттуда вытащить.

В общем, я к чему всё это пишу: видя, как много людей страдает от депрессии и усталости, мне кажется, что мой опыт может кому-нибудь пригодиться. Если совсем невмоготу - приходите, думаю, хуже не будет. Мне в свое время очень хотелось куда-нибудь пойти и приклонить голову, но не к кому было.
Что я смогу сделать: научить практике йога-нидры (это глубочайшее расслабление для тела и психики, что ооочень благотворно при страхах, напряжении и пр. А так же это путь к подсознанию, с которым можно договориться), сделать массаж уставшей спинке, напоить чаем-кофием с вкусняшками, рассказать об испробованных действенных методах.

Никаких тарифов не будет, можно заплатить столько, сколько сочтете нужным. Или можно бартером - например, мне нужен преподаватель английского:) Или можете помолиться за меня. В общем, предполагается какой-то обмен энергиями, чтобы сохранялось равновесие в космосе, ведь я далеко не святая и энергетический запас ограничен, как у обычного человека:)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!