Последние сообщения на форуме (35520)

2191 день назад
.), потму что 12-мерен, и нет до нас дела ни кому.
2191 день назад
*** добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
последний год познаю Богатолько не пытайтесь понять,что такое бог,он НЕПОСТИЖИМ
2191 день назад
Tasya добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Привет! Рада знакомству! Я тоже ищу друга. Вот моя почта, если захочешь поговорить - [email protected]. Буду рада пообщаться! С уважением, Анастасия. г. Ростов-на-Дону.
2191 день назад
Девочки Как Вы боретесь с депрессией ? Бывает ведь наверно , что вообще ни на что " не стоит " и делать ничего не хочется........ Я сегодня даже на работу ЗАБИЛА , что бывает крайне редко
2191 день назад
Aveskerer добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Ищу подругу Клишеву Сатаней кажется с Баксана , возможно вышла замуж и поменяла фамилию, училась в КБСХА , работала в Синдике и в Галерее, если кто знает пожааааалуйста напишите номер телефона или хот
2192 дня назад
Aveskerer, ему не для порки надо, а для создания семьи. int1969229:я всегда был порядочным семьянина, я не красавец но и не урод, добрый , скромный, отзывчивый, всегда всё делал для семьи, готовил, до
2192 дня назад
Текст читать не стала, хватило картинок. Я под столом валяюсь...мне вас мальчики конечно жаль, но смешно И что это правда вы так страдаете?
2193 дня назад
i am Checkvil. This i my login on this forum. it is good ? :)
2193 дня назад
Вам раковину на какой высоте вешать? - да по[цензура*]! - хорошо
2193 дня назад
Да, [цензура*] проблема. Все мужики ссут в раковины в ванной. Но это не повод для развода, выяснения отношений с битьем посуды и т.д. Всегда можно найти компромисс. И да, я тоже ссу в раковину, но моя
2193 дня назад
И в какую секту ТС предлагает вступить?
2194 дня назад
Не верил. Не состоял. Антидепрессанты не принимал. И не принимаю. Хотя один раз была ситуация что даже пошел в терапевту и просил выписать мне кс..... Но врач c gra-gra.ru отказал так как причины не у
2194 дня назад
Здравствуйте Невозможно обладать всеми богатствами на земле, но возможно любить то что есть. Конечно журавль лучше синицы это еще под вопросом, но финансовый план - это далеко не самое главное. За фин
2194 дня назад
мне 19 лет, мой муж меня старше на 36 лет, мы всместе уже 2,5 года, с ним я не в чем не нуждаюсь, за это время очень сильно привыкла к нему, я сама ничего не делаю, не готовлю, не убираюсь, не рабоатю
2195 дней назад
Виктор: Twin:Вот какое вам, казалось бы, дело, до личной жизни так называемых "бабушек"? Да ни какого дела в принципе нет, просто охота укрыться где-то на крыше со снайперской винтовкой, и