Последние сообщения на форуме (35503)
2388 дней назад
Конь: Души нету гос обвинитель спросил в 30-х Луку Войно-Ясенецкого (он был хирург): Разве вы его видели, своего Бога? — Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Н
2388 дней назад
как это нет? У тебя завтра авто украдут..и что? тебе будет пофиг) это ведь не зло) и ты будешь спокоен) не смеши меня)) Это не зло. Человек который украл просто видимо не знает иного вида заработка, н
2388 дней назад
Это ты будешь меняться, а тот кто верит, он не будет..но это могут не все верующие
2388 дней назад
А я не работал, достаточно было почитать немного психологии да последить за людьми чтоб понять как человек может менятся в зависимости от той или иной ситуации.
2388 дней назад
Лёха я работал с иконами..и знаю что и как..и молитвы читал , которые мне не следовало читать, поэтому и говорю, что знаю..а не по рассказам кого-то, я все это испытал на себе..
2388 дней назад
Я и со злом бороться не собираюсь ибо в моём понимании его нет, равно как и добра. Я не делю мир на чёрное и белое.
2388 дней назад
Не веришь) ну и не верь.. я не пойму какие проблемы? Тебя никто не заставляет силой, борись своими силами со ЗЛОМ в которое ты тоже не веришь..печалька темная
2388 дней назад
Хах, ёж, все эти картины это....ну вообщем писанные под впечатлением рассказов какого-то наставника в чёрном - мол стар, мол мудр, мол мужчина(патриархальное у нас же общество) Вопрос у меня к тебе ёж
2388 дней назад
__:запросто) сходи в храм и посмотри..там на иконах есть его изображение.. Ни хрена там нет. Сын его — да, изображается. Сам Саваоф — редкость. Более того: Такие поборники почитания икон как св. Иоан
2388 дней назад
Парамета Души нету Вот такой вот обломчик. Душа придумана чтоб человек зазнался и принял оковы. Ведь если не будет души то и её беречь не зачем. Мы всё те же животные, мы всё та же колония микробов
2388 дней назад
Доброй ночи,уважаемые форумчане. Всю жизнь прожила с любименькой бабуличкой,которая заменила мне и папу,и маму. Бабушка очень любила животных и с нами всегда жили две-три кошки и собака. Почти все пит
2388 дней назад
Покажи мне богазапросто) сходи в храм и посмотри..там на иконах есть его изображение..
2388 дней назад
Конь: Никто, включая Вас самих не понимает КАК они это делают. Пару тройку веков назад люди не понимали как образовываются дождь, шторма, не знали как собрать паровоз и компьютер. Если мы чего-то не
2388 дней назад
А я и не говорю что этого нету. Покажи мне бога и в него поверю, а пока что все явления, включая человеческую физиологию я связываю с наукой, которою начинают изучать в школе а не в храмах.
2388 дней назад
Если Лёха чего-то не понимает), из этого ну никак не следует ,что этого нету)))не надо противоречить самому себе)))