Последние сообщения на форуме (35523)

2473 дня назад
СЁДНЯ НОВОЛУНИЕ)А У МЕНЯ МАНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ВЕЛИЧИЯ)) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МНУ))
2473 дня назад
__: СПС А у вас какое психическое заболевание? Без доли юмора или сарказма, просто спросил.
2473 дня назад
СПС
2473 дня назад
__: я сижу и ржу у компа,давно так не ржал,а скобки,штоб передать это)))) Премия самого бездарного бездельника получаете вы.Поздравляю)
2473 дня назад
я сижу и ржу у компа,давно так не ржал,а скобки,штоб передать это))))
2473 дня назад
__: доооо))),головой щаз об землю ушибусь)) не обидчивый ты мой))) Со мной троллинг не прокатит, но можешь пробовать дальше. Этими " )))) " вы придаете себе уверенности в том, что пишите?
2473 дня назад
доооо))),головой щаз об землю ушибусь)) не обидчивый ты мой)))
2473 дня назад
__: уууууу)))))) Когда не знаешь, что ответить.Как говорят геймеры - ты слился.
2473 дня назад
уууууу))))))
2473 дня назад
__: если ответили ,значит,вас задело,я и отвечать не стал бы,или ответил короче" моЁ время,куда хочу туда и трачу," и не стал бы доказывать,что я умный,кто- то,что-то сказал,пофиг) Вот те
2473 дня назад
если ответили ,значит,вас задело,я и отвечать не стал бы,или ответил короче" моЁ время,куда хочу туда и трачу," и не стал бы доказывать,что я умный,кто- то,что-то сказал,пофиг)
2473 дня назад
__: зачем мне аниме смотреть,какой вы обиддчивый)) Я не знаю, где вы усмотрели мою обидчивость.То,что вы думаете и то, что есть на самом деле - часто расходится.Можно читать книги и быть глупым, а м
2473 дня назад
зачем мне аниме смотреть,какой вы обиддчивый))
2473 дня назад
__: от 25 лет,если профи кот .играют на чемп. мира,тогда пойму,а так не могу понять,хоть убейте,этих геймеров...тратить время на не пойми что.. А форум - это не трата времени?Абсолютно любую деятель
2473 дня назад
от 25 лет,если профи кот .играют на чемп. мира,тогда пойму,а так не могу понять,хоть убейте,этих геймеров...тратить время на не пойми что..