Последние сообщения на форуме (35562)
4351 день назад
GSasha: а делаю выбор из веток вероятностей ( А вы их видите?
4351 день назад
frost: Способной,мишуры и фундаментальные - исправь, а то умные и грамотные не оценят!)))Хотя красивые то останутся!)))) Спасибо большое. Есть такой косяк за мной.
4351 день назад
GSasha, А как у вас обстоят дела с моделированием будущего?
4351 день назад
А есть на сайте сторонники теории квантового перехода? Именно сторонники, т.к. вступать в бесполезные споры не намерена.
4351 день назад
Серые волки бегают рядом...: Я конечно не мужчина 33-50. Но хочу сказать вам что вы славная. Мою маму чем то напомнили. Желаю вам обрести своего принца так сказать. Спасибо!
4351 день назад
odin, Желаю найти тебе все, что тебе нужно. Знаю, как тяжело может быть, и как необходима бывает помощь. armageddon, Что это за "ггг"?
4352 дня назад
odin, Смысл в том, что реализуете желание пооткровенничать. Если прилюдно стесняетесь, можете мне в личку написать.
4352 дня назад
odin, Не хотите откровенничать?
4352 дня назад
odin, И чем они вас так напугали, что произошло?
4352 дня назад
odin:,я стараюсь быть один) А зачем тогда эти старания?
4352 дня назад
odin: У меня нет друзей,я стараюсь быть один) Так любите одиночество?
4352 дня назад
claude, Случайно забрела к вам. Мне очень сильно душевно плохо, почти месяц как усыпили моего дорого для сердца кота, моё родное солнышко, не могу до сих пор придти в себя, когда его уносили от меня н
4352 дня назад
odin: Я рак отшельник Ну вот есть отшельники, которые от цивилизации уходят, где-нибудь в лесу живут. А твое отшельничество какое?
4352 дня назад
У меня такая проблема я не могу больше влюбиться, вроде есть люди которые мне нравятся но все не то чувство. я боюсь что больше никогда не влюблюсь скажите пожалуйста что мне делать я стала бессерд