Последние сообщения на форуме (35562)

4369 дней назад
Lilo, иногда лучше быть одному, чем с кем попало! а с мечтой так и подавно
4369 дней назад
lelza, увидел в одном из форумов около недели назад вы тоже впрыснули слово "бифуркация" в уже далеко не девственный русский язык, озадачив некоторых ваших земляков-аборигенов. Это совпадени
4369 дней назад
Lilo, ну а чего делать то? хочется русалку! снижать требования? насколько? брать чего-нибудь? smileа быть одному лучше? можно жить мечтой, если этого достаточно)
4369 дней назад
Lilo, ну а чего делать то? хочется русалку! снижать требования? насколько? брать чего-нибудь?
4369 дней назад
Lilo, да я исправил, там надо читать "не находятся" smileможно, но тогда уже не искать русалку, а то ведь так и останешься один)
4369 дней назад
Классный Кот, взгляните налево под аватар, там у некоторых написано откуда
4369 дней назад
Lilo, да я исправил, там надо читать "не находятся"
4369 дней назад
может и находятся потому что не существует.вот это я не совсем поняла к чему))
4369 дней назад
леди Ди, ну в принципе есть такие девушки с которыми он забудет про свои требования через 5 минут. может такую и ждет Lilo, может и не находятся потому что не существует... но верить надо!
4369 дней назад
Lilo, можно и русалку, а что плохого, фантазии обогащают smileконечно фантазии это хорошо, только русалок в жизни не существует)
4369 дней назад
Lilo, можно и русалку, а что плохого, фантазии обогащают
4369 дней назад
А в чём конкретно ты хочешь перестать зависеть? Мы живём в обществе, и быть от него полностью независимым невозможно, да и не нужно. Но если напрягает что-то конкретное, то с этим можно разобраться.
4369 дней назад
Классный Кот, "Я только стесняшка когда дело доходит до девченок" - копать надо глубоко, в семью и детство... да и нужно ли вообще...
4369 дней назад
Lilo, ну это фантазии, хорошо, что они еще есть smile можно русалку надумать, то же из фантазий)
4369 дней назад
Lilo, ну это фантазии, хорошо, что они еще есть