Последние сообщения на форуме (35488)
4158 дней назад
Для людей с сильной энергетикой фантазии вовсе не бесплодное занятие. И во всяком случае это лучше, чем пребывать в тоске и печали. А здесь речь идет вообще о творчестве, да еще востребованном другими
4158 дней назад
Ramasta, Просмотрите мой профиль. Если не испугаетесь, давайте пообщаемся.
4158 дней назад
И вас с наступающим! Просмотрела ваш профиль. Осторожничаю я, ведь "скажи кто твой друг-...". А у меня первый опыт не только в создании своего блога, но и в общении в соц. сетях. Как форум р
4158 дней назад
вот ещё пришлось оддать тысщу доблесным, правоохранительным органам хотя не понятно нахрена я ето сделал.но ,нафик лишний с ними гемарой,так проще.
4158 дней назад
ну вот и по ходу всё, очнулся ваще в Курске с разбитой головой не понятно где? и какая-то женщина,ну довольно таки ничего, обрабатывает рану, всётеперь никаких пьянок .счас оклемаюсь узнаю где нахожус
4158 дней назад
вот это круть. надо бы тоже так поделать. а я обычно в гугле мэп по улицам "гуляю" в понравившемся городе)
4158 дней назад
да мы не ругались, просто всё рушилось и рухнуло) но думаю что новый год-новая жизнь)) не была на сайте полгода.. как домой вернулась после командировки))) странное чувство чего то старого и родного)
4158 дней назад
и я буду одна. тоже не первый раз.
4158 дней назад
я сегодня рассталась с парнем, за которого замуж обиралась... мы с ним однажды давно одновременно зарегались на этом сайте, так и познакомились...)) веселый будет нг(((( в одиночестве тоже.. счастья в
4158 дней назад
Встречаю почти каждый Новый Год один. Были приятные исключения, но тем они ценнее, что редки. Я их всех помню до мелких деталей. Ведь это прекрасно, когда память ценна. Те, кто встречают каждый Новый
4158 дней назад
Ramasta, это очень ловко придумали, творить реальность из литературной выдумки. Есть магическая сила в самом процессе выражения чувств и мыслей в письменном виде. Это знали в давней древности. Рад, чт
4158 дней назад
С наступающим одиноким годом. Рад что есть ценители одиночества такие как я сам. Я серьёзен чаще чем шутлив, грустен чаще чем зол, говорю правду чаще чем вру, молчу чаще чем болтаю (ибо разболтаться
4158 дней назад
Неизлечимая болезнь - не повод жалеть себя)))Звучит как лозунг , нельзя не согласиться.
4158 дней назад
Уважаемый Vizer, "феномены", которые Вы перечислили давно объяснены наукой и никакого отношения не имеют к тому, что происходит после смерти. Я думаю, что Вам надо обязательно прочесть "