Последние сообщения на форуме (35486)
4183 дня назад
Да уж, лучше конечно сертификат подарить чтоб голову не морочить, но для женского пола лучше всего это ювелирный изделия. Они их так любя. Я своей жене купил красивое и оригинальное кольцо от ставка з
4183 дня назад
Не получается работу найти. Я в поселке живу. На почту не взяли, в другом месте сокращение. А больше не знаю, куда. Еще в магазин пробывал. И там облом. Хозяйка взяла свою знакомую. И в то же время по
4184 дня назад
Сегодня ровно 3 месяца, как случилось это страшное не поправимое горе.У меня в голове не укладывается что это навсегда, что его больше не будет... Папа, очень сложно без тебя, очень рано ты ушел. Не в
4184 дня назад
Miss Schrödinger:вот многие каждый день ссорятся с родителями, грубят, говорят обидные слова. а вот интересно, если бы родителей внезапно не стало, что бы сказали эти дети, ещё вчера обижавшие их? У в
4184 дня назад
Самое главное чтоб тебя ктото понимал, когда никто не понимает это страдание
4184 дня назад
Интересно была встреча в Москве.Много народу пришло?
4184 дня назад
Привет. У меня сейчас аналогичная ситуация, расстался с девушкой. Уверен забыть можно только начав отношения заново. Но поначалу будет очень трудно.
4184 дня назад
Если ты имеешь в виду реал то таких можно сказать нет, с кем мне хотелось бы общатьсяМрачный Оптимист: Тебе надо больше общяться с людьми Escander: Последнее время скатываюсь в полное г...но, на работ
4184 дня назад
Елена привет, меня Катя зовут. Я прочитала твоё сообщение и хочу сказать своё мнение. Возможно ты общаешься с теми людьми с кем чувствуешь себя ещё больше одинокой, возможно тебе просто не везёт и ты
4184 дня назад
Тебе надо больше общяться с людьми Escander: Последнее время скатываюсь в полное г...но, на работу часто не хожу, у нас с этим просто, просто пишешь админ и штрафуют, увольнять вроде пока не собираютс
4184 дня назад
Ок, давай что нибудь обсудим, с чего начнем? мож лучше в личке или здесь, ты как? я могу и здесь
4184 дня назад
МожноAlexvrn: Escander Я так понял ты ищеш истину, если есть желание то можно пообщатся на эту тему, мне тоже эта тема интересна