Последние сообщения на форуме (35486)

4185 дней назад
Валиум, димедрол (а, Вы из Киева... у нас вообще его запретили давно)и прочее - действительно нечисть, от них и сон какой-то болезненный. что-нибудь попроще не пробовали? Вполне неплохо вырубают капел
4185 дней назад
Это просто работа должна быть такая, которая не "чтобы поесть", а которой интересно и приятно будет заниматься обычно и хотя бы не противно во времена плохого настроения. Тогда она даже буде
4185 дней назад
Я всегда знала, что мы самые нормальные. Мне, кстати, езды до Киева 1 час.
4185 дней назад
Alexvrn добавляет сообщение в теме Я мудак:
Чувак, а ты сам чего хотел бы, чтоб как все было? что не так, что тебя не устраивает?
4185 дней назад
я смогу все, ради чегото стоящего, но пока я этого не нашол, жить только ради работы, чтоб поесть, меня такой смысл не мотивирует, ради такого смысла даже пальцем пошевелить не хочется. Кароче у меня
4185 дней назад
superstar добавляет сообщение в теме хочу умереть:
наталья1 я сам на протяжении жизни 3 раза хотел покончить жизнь самоубийством то не получалось то в последний момент передумывал и надо написать не зря не осуществил попытки закончить жизнь досрочно ж
4185 дней назад
А что так? Нет достойной работы для тебя? Или какие другие проблемы?
4185 дней назад
kotyashka28 добавляет сообщение в теме Иваново):
живу рядом с областной больницей)
4185 дней назад
kotyashka28 добавляет сообщение в теме Иваново):
я здесь, здесь)
4185 дней назад
Предвидел этот вотрос, мне 29, в данный момент не работаю, сижу на шеи у родителей, уже около года
4185 дней назад
Ну естественно боль моральная,психологическая, а не физическая. Ну если подробнее то меня не устраивает то как я живу, а изменить я ничего не могу, потомучто жизнь так устроена, кароче мне не нравитьс
4185 дней назад
Да уж лучше исчезнуть чем так жить, точнее существовать, ни чем не лучше жизни амёбы с той лишь разницой что амёба не осознаёт своего положения, а поэтому и не паритьсяat_Dark: Было бы смешно..дабы не
4185 дней назад
Что подразумеваете под семейной жизнью:), стены каменной нет, и даже камня с 3 надписями нет. Наша слабость перешла точку невозврата, а вы предлагаете в парке список написать? Хорошо: 1. Собрать друзе
4185 дней назад
не везёт мне все бояться что ребенок маленький и т.д
4185 дней назад
Что не устраивает в семейной жизни?Wall: Совсем другая жизнь, но те же проблемы: карьеры нет, хотя учеба давалась легко и есть вышка, семейная жизнь - ну об этом не стоит, друзья, досуг - теперь не вх