Последние сообщения на форуме (35561)
4412 дней назад
люблю своих родителей..они всегда поддержут.
4412 дней назад
ParanoID, Спасибо. Вашу точку зрения уяснил.
4412 дней назад
ParanoID, так полигамия то же добровольная и все все знают (из партнеров) но это не свинг, там идеология другая (люблю жену, остальных трахают) Про измену - "не играй в мои игрушки", а если
4412 дней назад
ParanoID,естественно не только она - Полигамия (биол.) у животных - отношения между полами, при которых один самец за период размножения спаривается с несколькими самками (полигиния) или самка с неско
4412 дней назад
http://youtu.be/MtalpBUyl5I
4412 дней назад
Марина:Мне просто интересно было, о чем он вообще, и что Вы такого в его словах видите, чего не вижу я? Марина, давай замнем эту тему - я не стану интерпретировать слова Георга и точка. Марина:А с
4412 дней назад
Марина:Вы тоже не совсем понимаете, о чем он пишет, не обижайтесь, просто это мое мнение. Каждый имеет право на своё мнение - обижаться тут совсем не на что ! Марина, дело тут вот в чем - с Георгом я
4413 дней назад
Мне так близки ваши взгляды и про духовную близость, и про героев книги. Здесь все понятно без слов.
4413 дней назад
Зачем так много ругаться матом? И мне кажется, что ты торопишься) 15 лет, это мало. Мой первый опыт общения с противоположным полом был в 20 лет, хотя я не страшная и довольно активная в жизни. Лучше
4413 дней назад
я тоже одинокая и скромная)
4413 дней назад
Mackkvakduck, у меня все также)) тоска и уныние не покидают последние два года. Но ленивой и безынициативной себя назвать не могу. Много учусь и хожу куда-то, но тоска не покидает ни на минуту
4413 дней назад
Kelten:Привет Прокрастинация это болезнь, лекарство которой - мотивация. Найти то, чо тебя будет мотивировать. С этим отлично справляется зависть к успешным знакомым или друзьям, или наличие вполне вы