Последние сообщения на форуме (35505)

2467 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Устала жить.:
Smorodinaпоняли что за фрукт? и почему его читать противновато?
2467 дней назад
Smorodina добавляет сообщение в теме Устала жить.:
Вообще то очень интересно,конечно.Человек,который называет всех женщин просто дырками между ног, называет меня обозленной на всех мужчин.Ндааааа.
2467 дней назад
Виктор добавляет сообщение в теме Устала жить.:
АнȹисаƘоǮырева:отя нет, пишите Виктор. Ваше мышление мне оч помогает. Читаю и понимаю как по разному у всех в голове гайки крутятся и думаю осспади как же мне с моим мужчиной повезло. Это ж клад. Все
2467 дней назад
Хотя нет, пишите Виктор. Ваше мышление мне оч помогает. Читаю и понимаю как по разному у всех в голове гайки крутятся и думаю осспади как же мне с моим мужчиной повезло. Это ж клад.
2467 дней назад
Smorodina добавляет сообщение в теме Устала жить.:
Знаете,Виктор,из того что Вы написали,складывается впечатление,что это как раз Вы женщин недолюбливаете.-Что опыт у Вас такой же как у меня,только наоборот. Отсюда и все эти разговоры о том,что была н
2467 дней назад
Почему вы меня сразу рассматриваете как потенциального жениха,ахахаха=))) очнись чудик у меня мужчина то есть. и он мне на мозг о том что я плохая не насаживается=)) прост таких как ты читать противно
2467 дней назад
АнȹисаƘоǮырева:извините Виктор я с вами диалог прекращаю. Вас жизнь учит и никак не научит, мне уж Вам тем более глаза никак не открыть. всего доброго Почему вы меня сразу рассматриваете как потенциал
2467 дней назад
оправдывает рукоприкладство тем что довели, а мужик не виноват. он хороший. все на лицо.
2467 дней назад
АнȹисаƘоǮырева:женщина какая то не такая, злая, корыстная и вообще плохая. вместо этого посмотреть в зеркало как следует нужно и крепко задуматься чей то хороший такой на не нужен никому? Это женщинам
2467 дней назад
ну все понятно. гайки в голове тут закручены на мертво. счастливо оставаться вам в одиночестве. до конца дней своих.
2467 дней назад
АнȹисаƘоǮырева:А не один мужчина себя козлом никогда и не посчитает даже если он пил/бил женщину/или из дома ее без конца выгонял по разным поводам или еще что то другое делал Все эти жалобы бил выгон
2467 дней назад
угомонись уже ни чем ты никому не обязан. тебе бы об это горевать бы следовало, что обязанности твои никому и не нужны. такие "хорошие" оч любят в других недостатки искать, на мозг насаживат
2467 дней назад
Каждая женщина считает, что если у неё есть мужик то он ей всем обязан, что то ей должен, во всем он виноват, потому что он есть, она сокровище а он козел, а что у неё есть то, только дырка примитивна
2467 дней назад
А не один мужчина себя козлом никогда и не посчитает даже если он пил/бил женщину/или из дома ее без конца выгонял по разным поводам или еще что то другое делал. Для себя он всегда хороший и нормальны
2467 дней назад
АнȹисаƘоǮырева:Тут никто и не настраивает себя что мужчина не нужен. Наоборот автор пишет что ей одиноко, пишет что тупой козел не нужен. Правильно пишет. Тупой эгоистичный козел нужен никому Тупой и