Последние сообщения на форуме (35507)
2478 дней назад
Summernight, с удовольствием буду дружить
2478 дней назад
Stefania, с удовольствием стану подругой стучись в друзья
2478 дней назад
привет! я тоже ищу подруг если желаешь то с удовольствием приму в друзья
2478 дней назад
В первое время может всякое казаться, что человек жив до сих пор, куда то уехал, может плохое вспоминаться, иногда думаешь может так оно и к лучшему, со временем забываются похороны, гроб который виде
2478 дней назад
Сердце Августа:Спасибо за интерес, я нормально. Постепенно привыкаю к мысли что мама больше не вернётся, но у меня просто сложилось ощущение, что она уехала куда-то далеко побросав всё, не оставив ном
2479 дней назад
vitriPhime:korolevna: Да, то что каши на завтрак супер полезное блюдо наполняющее нас энергией читала. Вот киноа не так давно для себя открыла, читала статью на блоге Мама одобряет: 4 необычных каши н
2479 дней назад
Модный Приговор — Модный совет Лето – это то время, когда дамы могут продемонстрировать свои ножки во всей красе. Главный показатель ухоженных ног – наличие педикюра. У пользователей сайта часто
2481 день назад
korolevna:Да, то что каши на завтрак супер полезное блюдо наполняющее нас энергией читала. Вот киноа не так давно для себя открыла, читала статью на блоге Мама одобряет: 4 необычных каши на завтрак ht
2481 день назад
pia, как же с тобой говорить, если страница закрыта.
2481 день назад
Боже мой как же тяжело терять своих любимых. У меня нет ни мамы ни папы ни дедушки с бабушкой. Первое время думала копец не выживу хочу тоже сними. Но судьба распоряжаться по другому, потихонечку начи
2481 день назад
не с кем поговорить, ищу с кем поговорить.