Последние сообщения на форуме (35509)
2523 дня назад
Начальство везде с прибамбахами, для этого и идут в начальники что бы прибамбахивать кого нибуть
2523 дня назад
Виктор: Ватикоти:Я бы не сказала что хорошо. Знала бы заранее, не стала бы устраиваться. Но в все же со мной согласны что работать это ужасно, в смысле работать на какого-то дядю, работать нужно тольк
2523 дня назад
Ватикоти:Я бы не сказала что хорошо. Знала бы заранее, не стала бы устраиваться. Но в все же со мной согласны что работать это ужасно, в смысле работать на какого-то дядю, работать нужно только на себ
2523 дня назад
Виктор: Ватикоти:Такие мысли - это плевок в сторону людей, благодаря усилиям которых у вас все хорошо. Другие работают а вам хорошо, неплохо устроились Ватикоти:Все хорошо с моим папой. А вы умное и п
2523 дня назад
Ватикоти:Такие мысли - это плевок в сторону людей, благодаря усилиям которых у вас все хорошо. Другие работают а вам хорошо, неплохо устроились
2523 дня назад
Виктор: Ватикоти:Какая дикая чушь. Трудолюбивым быть хорошо, лентяем быть плохо. Мой папа очень много работал чтобы у нас все хорошо было. Загнали папу, упала шляпа Все хорошо с моим папой. А вы умн
2523 дня назад
Ватикоти:Какая дикая чушь. Трудолюбивым быть хорошо, лентяем быть плохо. Мой папа очень много работал чтобы у нас все хорошо было. Загнали папу, упала шляпа
2523 дня назад
Вот, я считаю идеальное женское тело. Такой вес -- зачет. iyannnka:Да ладно, по всякому бывает. Лишний жир тоже не украшает) Жир - нет, мясо - да.Виктор:Худые они в большинстве случаев еще и стр
2523 дня назад
Виктор: Что все зациклились на этой работе, работают только рабы я это на полном серьезе вам говорю, без обид. Давайте все дружно будем бездельничать, и пусть мир рухнет Какая дикая чушь. Трудолюбив
2523 дня назад
Что все зациклились на этой работе, работают только рабы я это на полном серьезе вам говорю, без обид. Давайте все дружно будем бездельничать, и пусть мир рухнет
2523 дня назад
Пикап женский: советы и приемы Безусловно, каждая женщина хочет купаться в комплиментах и не испытывать недостатка в мужском внимании. Однако, к сожалению, не все могут похвастаться прирожденным даро
2525 дней назад
Ищу друзей болею шизофренией.
2525 дней назад
Модераторы тут есть вообще, удалить бы тему мою, а то много всего написал ( думаю к чему все это), на другом форуме тоже настрочил несколько страниц, но попросил удалить, удалили Ни чего уже не исправ
2525 дней назад
Ни кто из соседей мне не сочувствует, все считают что я слишком добрый, а её все считают злой, возможно все думают что она получила по заслугам, а за меня даже рады, что я избавился, думают мне сейчас
2525 дней назад
......:Вам психотерапевт по моему нужен. Уже Ходил я уже к психиатру, просто ради интереса ходил, ожидал что у меня все психические болезни найдут какие только можно, но сказали что все это у меня на