Последние сообщения на форуме (35510)
2529 дней назад
Женщины такие женщины) Я к чему собственно клоню то. А почему ты думаешь, что при предложенной схеме обман и вранье исключены? Я боюсь как бы еще хуже не вышло. Вот создаст человек иллюзию радости и у
2529 дней назад
Например, была подруга, которой предложили хорошо оплачиваемую работу в другой стране. Она утверждала, что успела горячо меня полюбить и теперь жить без меня не может и агитировала переехать с ней, жи
2529 дней назад
Но я скучаю по тем ощущениям радости и умиротворения. Понимаю. Но оказалось, это было враньем, меня предавали, использовали в корыстных целях. Можно самый безобидный пример как выглядело враньё, пр
2529 дней назад
Понимаю, все это логично. Но так вышло, что несколько раз в жизни я была уверена, что встретила родственную душу, приятного и внимательного собеседника. Я знаю это ощущение мурашек по коже, когда тебе
2529 дней назад
Люди такие люди, то настроение плохое, то болит что-то. К тому же в этой схеме есть одно маленькое но - для таких взаимоотношений должна сложиться глубокая личная симпатия. Тогда всё вышеозначенное по
2529 дней назад
Это да, но какое удовольствие, когда к тебе проявляют доверие, оказывают поддержку, понимание. Тогда и негатив легко преодолевается и хочется жить
2529 дней назад
Боюсь, что всегда играть в радость и позитив не получится)
2529 дней назад
марина я с женским полом на МП не ругаюсь принципиально и матом мамзелей не крою (ну кроме Светки,там не ударжался назвав её Еб,аньковой...ну согрешил разок каюсь)...я ругаюсь только с русофобами на М
2529 дней назад
Bella-труска:А производство у нас действительно гавно: рамы слабые - даже хрен повесишься Да не то слово, кругом одна халтура)
2529 дней назад
Да ппц. рамы слабые. на крышу не попасть. у водоема народ. у всех водоемов народ круглосуточно. вообщем ужс.
2529 дней назад
Омг... Сказать в принципе нечего. А производство у нас действительно гавно: рамы слабые - даже хрен повесишься
2529 дней назад
Васечкин: Чего? Былом и говном? Ты мне это не приписывай. Ты совсем в космосе пролетался? Со мной поругаться хочешь в чужом посту? Нет уж, обойдешься, ругаться, так только в моём посту
2529 дней назад
марина по поводу "шоколада" тут на МП есть такой "почтальён Печкин" который как и ты всех говном и быдлом считает.Живёт такой почтальён у которого мама украинка,а папа белорус,а он
2529 дней назад
Васечкин: марина а что он "не то выбрал то"?... и что он "ищет лучьшего"? ему нужен психиатор,а он вместо этого тут на МП ищет "поддержку"...чем его местные МП-шники инте