Последние сообщения на форуме (35525)
2593 дня назад
jazz: Привет Линда... давай дружить))) Привет) давай, конечно
2594 дня назад
Сильная Духом, Рассказали бы о себе,как выбрались из тех сложностей,в которые попали,какими путями этого достигли?
2595 дней назад
Минск-Пинск-Хуинск, привет хуинксчянам от александровчан
2595 дней назад
Что значит "худышки против нормальных" Т е есть нормальные (полные) и НЕНОРМАЛЬНЫЕ? Каждый грамм моего 45килограммового тела шлет вас нахуй! Нахуй и в пизду! Не нравятся худенькие- ебите пол
2597 дней назад
"У меня проблемы с желудком и позвоночником из-за долгого просиживания дома." - займись спортом, любым, главное лишь бы ты не сидел без дела. "Не очень хорошо себя чувствую в толпе люде
2599 дней назад
Может Ваша мама не воспитывала Вас, как Вам того хотелось, но это уже в прошлом. Она сейчас от Вас далеко. Зачем Вы вспоминаете прошлое? Кому лучше от того, что Вы злитесь и себя накручиваете?
2599 дней назад
Да, невротик. И есть у меня наследственные проблемы с психикой по отцовской линии. И моя маменька об этом знала, но тем не менее размножилась от психа. А я потом всю жизнь была "папа родимый"
2599 дней назад
Renessans:Виктор, а что вы здоровый тут забыли?Зачем вы ищите себе больную девушку? так нужно, может мне интересно познакомиться с такой.
2599 дней назад
Виктор, а что вы здоровый тут забыли?Зачем вы ищите себе больную девушку?
2599 дней назад
nobody:Мой опыт показывает что нет( либо время не пришло, я не знаю! Ну не знаю мне кажется больной мужик он куда опаснее чем больная женщина, врядли какая захочет с таким связываться ( но отчаиваться
2599 дней назад
Боженька:С 10 класса начал заниматься в атлетическом зале, до сих пор хожу туда (для тех кто имеет представление жим 140 кг, становая 160 кг, присед 150 кг, на данный момент мои показатели Наверное ну
2599 дней назад
Виктор: nobody: А если здоровые люди не хотят принимать меня такой какая я есть? Я уже теряю надежды Я думаю женщине даже если она и больна легче найти мужчину, больному мужчине сложнее это сделать
2599 дней назад
Вот напишут сообщение какая она одинокая, и все, не слуху больше не духу, так же ведь и будешь одинокая
2599 дней назад
nobody: А если здоровые люди не хотят принимать меня такой какая я есть? Я уже теряю надежды Я думаю женщине даже если она и больна легче найти мужчину, больному мужчине сложнее это сделать будет О
2600 дней назад
Виктор: Зачем больному больного искать, но не сможете вы вместе ни как, искать нужно здорового, который поймет и примет такой какая есть. А если здоровые люди не хотят принимать меня такой какая я е