работа в москве
помощь в поиске
#1 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
Новичок
москва
3292 дня назад
|
0
Короче нужна работа, подскажите если что знаете
|
|
|
#2 - 15 октября 2013, вторник
|
|
Новичок
Москва
3941 день назад
|
0
мне тоже
|
#3 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1822 дня назад
|
0
Может кому пригодится...
Государственное образовательное учреждение "Детская Школа искусств" приглашает к сотрудничеству на открытые у нас позиции: 1. Фольклор 2. ИЗО 3. Аккордеон 4. Вокальный - ансамбль 5. Хореография 6. Эстрадный вокал 7. Раннее развитие детей. 8. Экономист Мы находимся по адресу: г. Москва, Проезд Дежнева дом 8 корпус 1 За подробной информацией обращайтесь по телефону 8-499-477-11-44 Ждем Ваших резюме по адреcу [email protected] Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 21:23)
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#4 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3914 дней назад
|
0
dominator: Короче нужна работа, подскажите если что знаете ...я, таксую на ваз-21043 (в ноябре - сломал поперечину, сижу дома, у жены на шее... пойду завтра делать ремонт а/м) |
#5 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3644 дня назад
|
0
Подсказываю - есть такая хорошая работа - курьер. Бывают даже с ежедневной зарплатой. Берут любых, без образования и прописки. Но, нужно смотреть, чтобы не на***ли. Впрочем, это везде нужно смотреть...
|
|
|
#6 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
3441 день назад
|
0
Я тоже так без работы маялась. А потом решила открыть свой магазин СП. Есть хорошая компания – Ниагара Стар. Мне там быстро и гармонично помогли с созданием сайта. Также они помогли разобраться в вопросах продвижения сайта, как его улучшить, какие мероприятия будут эффективны, какие нет. У меня перед этим был неудачный опыт, я просто выкинула деньги на ветер, из-за того что исполнитель не понимал разницы между контекстной рекламой, оформлением сайта и сео-продвижением. Теперь буду обращаться только к ним. Позвоните, проконсультируйтесь +74957443999
|
#7 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
1968 дней назад
|
0
Ниагара Стар - говно)
|
#8 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Новичок
2425 дней назад
|
0
Реклама же)
|
#9 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3441 день назад
|
-2
Marina889: Я тоже так без работы маялась. А потом решила открыть свой магазин СП. Есть хорошая компания – Ниагара Стар. Мне там быстро и гармонично помогли с созданием сайта. Также они помогли разобраться в вопросах продвижения сайта, как его улучшить, какие мероприятия будут эффективны, какие нет. У меня перед этим был неудачный опыт, я просто выкинула деньги на ветер, из-за того что исполнитель не понимал разницы между контекстной рекламой, оформлением сайта и сео-продвижением. Теперь буду обращаться только к ним. Позвоните, проконсультируйтесь +74957443999 Знакомая компания. Мы тоже, буквально месяц назад, обращались к ним. Менеджер терпеливо ответила на все мои чайниковские вопросы. Это одна из лучших компаний с которыми нам приходилось иметь дело. Сайт нам сделали быстро, дизайн и качество очень порадовали. |
|
|
#10 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
2666 дней назад
|
0
А какие есть подработки хорошие на выходные с возможностью как-нибудь после, если прийдётся, работать на полной ставке по будням? т.е. что-то вроде подушки безопасности
|
#11 - 9 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3399 дней назад
|
-2
Есть может что-то для психолога без опыта работы и практики?..
|
#12 - 9 июля 2015, четверг
|
|
Новичок
Выборг
2952 дня назад
|
+2
Рёо: это вы для себя? Те вы пришли на этот форум и просили о помощи, тк не справляетесь со своей проблемой. И в то же время ищете работу психологом, чтоб помогать другим? Я так полагаю не за бесплатно? Есть может что-то для психолога без опыта работы и практики?.. КАК если вы сами себе помочь не в состоянии?!! Одумайтесь! Сперва научитесь себе помогать, себя поставить на ноги. |
#13 - 9 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3399 дней назад
|
0
Макси: Нет. Приятель. Все парится, найти не может работу. это вы для себя? Сперва следовало узнать для себя ли я это, а потом писать вышеизложенный вами текст. К тому же приятель психолог немного иного формата, насколько я понимаю. Он больше по таким коллективным тренингам на работе например или что-то в этом духе. Диплом вот недавно защитил. |
#14 - 9 июля 2015, четверг
|
|
Новичок
Выборг
2952 дня назад
|
0
Рёо: вообще то азы психологии учат на всех факультетах психологии. И умение общаться, уметь оказать общую помощь (ту, что просили вы) этому учат с первого курса любого факультета. И именно с этого начинается любая работа, включая работу в коллективах. И только после этого этапа включается работа тренингами, тестами и так далее. А что бы сделать такой вывод -я прочитала не только эти 2 ваших поста.К тому же приятель психолог немного иного формата, насколько я понимаю. Он больше по таким коллективным тренингам на работе например или что-то в этом духе |
#15 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3399 дней назад
|
0
Подскажите, где найти ченибудь на полный день на одну-две недели (отпуск будет).
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.