[РЕШЕНО] Алкоголь как выход?

Новичок
Подлец
2433 дня назад
Хочется накатить
Новичок
Goat
Киев
2860 дней назад
Подлец:

Хочется накатить
В процессе
Старожил
........
2 дня назад
эм.. скажите а пару находят только симпатичные или красивые? или все же видели вы примеры что и не симпатичные люди все таки находят свою половину?
Новичок
Goat
Киев
2860 дней назад
Анфиса Козырева:

эм.. скажите а пару находят только симпатичные или красивые? или все же видели вы примеры что и не симпатичные люди все таки находят свою половину?

Ну мне уже 23, а обычной девушки ни разу не было, только те что за деньги.
Новичок
Подлец
2433 дня назад
У меня сосед завтра из Америки прилетает, 2 года его не видел. Всё думаю, пить или не пить. Если пить, то получится запой и все мои труды по воздержание рухнут
Старожил
........
2 дня назад
я это поняла, вот и пытаюсь установить причину.. мы уж поняли что внешность тут не причем.. в чем то другом дело..
Постоялец
Nihilist
2040 дней назад
Подлец, лучше попроси его чтобы в Америку тебя забрал, ибо в рашке ничего уже не поменяеться...
Старожил
........
2 дня назад
опять зафлуживаете темы.

~ Вот именно. Нарушают пункт 3.3 Правил сайта, придётся принимать меры glasses Добавлено спустя 10 минутсвят свят ет что??Добавлено спустя 10 минутза приписка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 15:47)
Новичок
ночнойгость
Москва
3046 дней назад
Ешь, пей,веселись . не прекращяй бухать ни за что ни одного аргумента весомого никто так и не сказал. Кроме путан ты никаму нафиг ненужен этот так и есть ,че печалишься то ? алкашку себе найди и и нормально по пьяни тебя будет любить ей похеру а тебе приятно будет )))
Новичок
Goat
Киев
2860 дней назад
ночнойгость:

Ешь, пей,веселись . не прекращяй бухать ни за что ни одного аргумента весомого никто так и не сказал. Кроме путан ты никаму нафиг ненужен этот так и есть ,че печалишься то ? алкашку себе найди и и нормально по пьяни тебя будет любить ей похеру а тебе приятно будет )))

Даже алкашки не ведутся.
Старожил
........
2 дня назад
Даже алкашки не ведутся
да вы что
Новичок
Goat
Киев
2860 дней назад
Анфиса Козырева:

Даже алкашки не ведутся
да вы что

Что есть то есть.
Старожил
........
2 дня назад
слушайте это не повод терять себя.. сначала вы пили от одиночества, но сейчас вы пьете потому что вам пить просто нравится.. вам так не кажется?
Новичок
Goat
Киев
2860 дней назад
Анфиса Козырева:

слушайте это не повод терять себя.. сначала вы пили от одиночества, но сейчас вы пьете потому что вам пить просто нравится.. вам так не кажется?

как-то так, а что тогда делать, сразу в крыши?
Старожил
........
2 дня назад
с крыши.. но ет тоже не вариант к сожалению
|
Перейти на форум: