Друзяшки

Автор
Опубликовано: 3790 дней назад ( 9 декабря 2013)
+2
Голосов: 2
Что то задумалась тут над фразой "скажи, кто твой друг и я скажу кто ты" вспомнился Цезарь с Брутом и Иисус с Иудой, так вот про последнею хотела немного написать, совсем чуть чуть, точнее вопрос на которого нет ответа, получается Иисус не был так светел, идеален что ли, то есть библия нам показывает, что в Христе есть Иуда?! Так и с людьми?! Да так.

Похожие записи:

Непонимание...
Почему всего этого не понимают?! Не понимают,что такое пустота.Не понимают,что такое адская боль на душе.Не понимают,что такое одиночество.Не понимают,что я страдаю из-за внешности.И только вот это...
Пожалуйста!!
Господи...Я не знаю какому богу молиться!!! Я не знаю как не умереть завтра ... Я бы все отдала за тебя...ВСЕ!!!! Пожалуйста ...Пожалуйста... Пожалуйста.... но чудес не бывает , а все принцы...
Комментарии (6)
nusha # 9 декабря 2013 в 22:55
undefined:
"скажи, кто твой друг и я скажу кто ты"
Не всегда работает. Если два человека с одинаковым характером - хрена они дружить будут. Згрызут друг друга. Наоборот, друзья подбираются так сказать в дополнение.
Интересы и взгляды на жизнь - схожие, а характеры - разные.
А Иуда - вообще не друг был, наверное, а последователь. Ученик. Это ж не обязательно друг.
Lilo # 9 декабря 2013 в 22:57
Как будто Иисус полагался на Иуду в тяжелые для Него времена. Далеко не о многих Иисус мог сказать: “ты… был для меня то же, что я, друг мой и близкий мой”
nusha # 9 декабря 2013 в 23:14
Ну, может быть...
Lilo # 10 декабря 2013 в 12:57
Не всегда работает
разве девочка которая читает каждый день учиться на хорошие оценки, играет на скрипки, арфе, флейт и еще там много хорошего причем все это ее не родители заставляют а она сама так хочет и девочка, которая ведет разгульный образ жизни, беспорядочные половые связи наркотики итд, конечно грубый пример, но разве эти люди как то могут общаться? да бывают исключения, но очень редкие и скорее такие люди не сами сблизились, а сблизила какая то общая ситуация)))
Марат # 9 декабря 2013 в 23:05
все же не дураки писали библию. до сих пор трактовать неперетрактовать. а может каждому свое и должно открываться в писании, дабы каждый в себе утверждался, приходя к своей мудрости
Lilo # 9 декабря 2013 в 23:11
а может в библии написано, как мы ее должны понимать, а если нет если этого не написано, то понимай как хочешь.