Наверняка кажому более или менне нормальному человеку, хотелось бы заполучить сверспосоюности. И стать суперегероем. Тому наглядное доказательство фильм "Пипец" . mail1 Но фишка этой темы не в этом... Обсолютно любой человек при его вполне человеческих способностях может надеть маску и встать на страже. Разумеется при наличии соответствующей не хитрой снаряги. smoke
Так, как вы думаете, только ли благородные мотивы движут героями в маске? Что они скрывают под ней? И главное. Бред ли это, помощь людям попавшим в беду? Пусть и не совсем бескорыстная. Или всё таки зов сердца - призыв к свободе? joke
Сергей +2 8 комментариев
Что делать?
Я геймер со стажем. Я освободился от игровой зависимости и теперь в прострации. Чем можно заняться. При том, что работа в ближайшие три недели мне не светит. У меня есть велик, но хочется чего то нового. И желательно сделать своими руками.
А власть народом контролируется?
Вот просто интересно, есть какой нибудь контроль за действиями властей. От народа я имею виду! Выборы то были фальсифицированы. И это ясно как день божий! И не для кого это не секрет. Выходит у нас из-под носа воруют наши голоса. А мы смотрим на это, и ни чего не предпринимаем. Лишь по тому что боимся проблем. И лишь не многие из нас, самые смелые. Решаются оспорить это беззаконие, и в итоге погибают или уходят по этапу! А что мы!? Мы ведь не дебилы, кому хочется жить в стране с лжедемокртией, без права выбора! НИ кому!!! А та самая демократия, была придумана бандитами я так считаю. Что бы вскружить людям головы ложной свободой. А потом захватить власть.
Сергей +3 39 комментариев
Люди, вас не достали эти бесполезные выборы?
По моему всё и так уже ясно! На выборах победят кандидаты от партии Единая Россия! Меня просто в бешенство вводит эта бесполезная мукулатура! Они бы лучше, на те деньги, рабочие места создали, для людей. Или детских садов побольше построили, а то ребёнка не устроишь не в один в своём городе! Эти придурки, так старательно поливают друг друга грязью вековой давности, что совсем забыли, для чего сами существуют. Эти бестолковые политиканы, не смотрят ни в будущее, не на сам народ! Они так одержимы погоней за властью, и деньгами, что забыли про нас!!! От них ни чего хорошего, ждать не только не рекомендуется, но и не в коем случае нельзя! Тому кто забыл свой долг, перед своим народом, в погоне за личными интересами, не место у власти! Другого выбора тут нет! Выбирай что прикажут, или за тебя это сделает кто то другой! Это суровая правда, а не те сказки, которыми нас потчуют СМИ! Не пора ли нам простым людям, бы взять всё в свои руки!!! Мы медленно но верно, идём к смерти, как моральной, так и физической! И тот кто скажет что я не прав, тот лишь врёт сам себе!
Сергей +5 12 комментариев
Опять!? Ну токо ни это!
Чёрт побери, меня опять обломали с работой. Да что жь за жопа такая!!!? В своём родном городе работы нормальной не найдёшь. Будь прокляты эти жлобы позорные!!!
Сергей 0 4 комментария
Человек не разумный и зомбированный!
Мне просто не верится что! Человек просто так, может гробить свои лёгкие, печень, душу и мозги. И при этом хвататься этим пред собратьями. Человек разумный, они себя называют. Но разума у них нет и не было! По крайне мере своего. Люди забыв о разуме, приняли разрушающую, и тем более навязанную идеологию!  А именно поголовное курение и пьянство. Про остальное я даже говорить не буду! Так разве это человек разумный? Тот кто по своей воле травит себя. Только бы не стать изгоем. Где ваш разум люди?
Вот ведь, парадокс бытия!
Люди так часто ругают власти. Что забывают про самокритику! Мол воруют все, жкх, тсж, и т.д. и т.п. А на самих себя посмотреть стыдно, да и просто лень. Все воруют, а я чем хуже! Думают люди. И не правильно, ведь один на другого смотрит, и сам воровать начинает, на ближнего глядючи. И выходит замкнутый круг, власть ворует на народ глядючи, а народ тащит всё что плохо лежит, на власть глядючи. И не один, не другой остановится не может. Гордость мешает! Ой люди, ой дураки! Выходит " Какой народ такие и бояре, так чтожь  теперь на зеркало пинять?" Так спрашивается кто это всё остановит - порвёт этот замкнутый круг?
Как я всё это могу?
Я дерусь не часто но, если до того доходит... Я даже не знаю как это объяснить. Я не тренируюсь, но знаю много  приёмов. Уж не знаю как это назвать. Но время как буд то замедляется, и в голове всплывают комбинации. Множество чужих ударов проходят мимо, а мои контратаки стремительны и сильны. Как буд то вся злость врага обращается против него. Как объяснить, замедление времени и столь удачные уходы от ударов. Ведь я не хочу не кому зла. Я пацифист.
Сергей 0 3 комментария
Храбрый трус.