Последние сообщения на форуме (35615)

3724 дня назад
ночнойгость:Хотите я вам ночью буду смски присылать о любви )))) Конечно, хочу! Желательно с девяти-десяти часов вечера, пусть муж на себе испытает то, что я чувствую.
3724 дня назад
Хотите я вам ночью буду смски присылать о любви )))) На мой взгляд вам надо другого мужа найти , уйти от этого . Если некуда идти идите к родителям .
3724 дня назад
Страдания не нужны, но куда от них денешься? Жизнь преподносит не только приятные сюрпризы.
3724 дня назад
lluubboo:Как думаете? Мне кажется, чтобы стать по настоящему человеком, нужно пройти через боль... Или нет? Такой вот вижу оптимизм, пробираясь через невыносимый пессимизм... А мне кажется, страдания
3724 дня назад
Нужно с начала разобраться что скрывается под образом настоящего человека,а если учесть что на земле миллиарды людей и у каждого есть свой образ настоящего человека,то каждый будет стремится именно к
3724 дня назад
Я из большинства безбожных людей. Мы хотим верить открыто, честное слово. Но у слова "религия" - плохая репутация. В результате, либо мы ждём того, кто пробьет нашу корку недоверия своим авт
3724 дня назад
lluubboo:Как прийти к Богу, будучи неисправимым атеистом? Атеист не задается таким вопросом. Что-то здесь не так.
3724 дня назад
Лана добавляет сообщение в теме Такая ситуация:
Мой тренер это треш! Когда я в зале у меня нет других мыслей кроме: Где куллер и как бы не сдохнуть) весь негатив выходит)))тренера главное по жестче найди
3724 дня назад
Alex добавляет сообщение в теме Такая ситуация:
Спасибо за твой совет и за то что потратила на меня свое время спорт я всегда воспринимал как инструмент который люди используют для того чтобы в конечном итоге переспать с кем-нибудь - видимо у сп
3724 дня назад
Это ты в точку попал) я таких видела. Пробуй сам выкорабкиваться тогда, я для примера спортом стала заниматься, сначала через не хочу, а сейчас втянулась)))
3724 дня назад
Alex добавляет сообщение в теме Такая ситуация:
Пробовал даже и сейчас раз в два месяца с ней общаемся. Но я поймал себя на мысли что иногда она сама в загруз уходит от моей картины мира . Я психологов много разных смотрел вообще сложилось впечатле
3724 дня назад
А к психологу пробовал сходить? Мотивационные беседы и тд
3724 дня назад
jozh: del:А при это всем возможно не состоять в какой-либо религиозной общине? Быть с Источником тет-а-тет ? Наверное да. Но совсем тет-а-тет не получится. Все равно придется что-то читать, чьи-то мыс
3724 дня назад
lluubboo, Вы уж определитесь-либо Вы неисправимый атеист, либо Вы хотите прийти к богу! Может, Вы агностик?
3724 дня назад
del:А при это всем возможно не состоять в какой-либо религиозной общине? Быть с Источником тет-а-тет ? Наверное да. Но совсем тет-а-тет не получится. Все равно придется что-то читать, чьи-то мысли обд