Последние сообщения на форуме (35615)

3737 дней назад
Ilnis добавляет сообщение в теме Умер папа:
Мы с папой не жили, они развелись с мамой,когда я родилась. С возрастом я смогла с ним общаться, перестала злиться, что его не было,что он не помогал нам с сестрой. И таки сложилось,что считай, недавн
3737 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Новая тема.:
http://mneploho.net/blogs/hochetsja-skazat/kidaite-kartinki.html
3737 дней назад
А как можно найти точки соприкосновения если вы не указали ни своих интересов, ни ни возраста ни специальности из которого можно предположить интересы? Если хотите напишите мне в личку. Основные свои
3737 дней назад
Я тоже за общение. А как это будет происходить? только через личку или можно и здесь компанией, выбрать темы которые заинтересуют всех? Меня устроит и то и другое и как говорится "можно без хлеба
3737 дней назад
богдаша добавляет сообщение в теме Ишю друзей?..:
Пртвет я вас прекрасно понимаю.
3737 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Новая тема.:
theone, я честно говоря запуталась...Когда вы ухитряетесь ухаживать за матерью и семьей брата, если постоянно в разъездах? Если вы ведете такой «неоседланный» образ жизни, то о какой семье или постоян
3737 дней назад
Dead Whales добавляет сообщение в теме Ишю друзей?..:
АнфисаКозырева, Посещаю только школу (и опять же я не с кем не разговариваю, боюсь). В основном всё время провожу за компьютером.
3737 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Ишю друзей?..:
почему? вы никуда не ходите?
3737 дней назад
Dead Whales добавляет сообщение в теме Ишю друзей?..:
АнфисаКозырева, Всё время одна, люди считают меня даже ненормальной, дикой.
3737 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Ишю друзей?..:
такая же ерунда. одиночество ужасно.
3737 дней назад
theone добавляет сообщение в теме Новая тема.:
Kiffy: Никогда за всю свою жизнь не был счастлив, не испытывал радости, любви или других положительный эмоций. Почему? Зачем вы себе запретили это? Я не запрещал, просто не умею так жить.
3737 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Новая тема.:
theone, я прошла какую то часть этих проблем... Основная беда в том, что вы ... не умеете хвалить себя и гордиться собой. Вы очень стесняетесь своих проблем. Скажите себе и другим, что вы молодец, вы
3737 дней назад
А что Svetta, молодец, сумела донести до мужа свои проблемы, переживания. Теперь у нее все хорошо. Автору тоже надо бы быть услышанной. И иногда без скандала не обойтись. Муж занимается своей жизнью
3737 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Новая тема.:
Никогда за всю свою жизнь не был счастлив, не испытывал радости, любви или других положительный эмоций. Почему? Зачем вы себе запретили это?
3737 дней назад
Почему ты считаешь, что осознав возможность что-то изменить, я утрачу живость воспоминаний? Разве что, они станут не спокойными, а болезненными... я в белом мире: могу продолжить воспоминание фантази