Последние сообщения на форуме (35615)

3803 дня назад
С Наступающим всех кто уже начал готовиться к встрече Нового Года в одиночестве!
3804 дня назад
а я чем дольше живу тем больше глубокофилософский смысл вижу как в одном анекдоте: Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр. Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам ес
3804 дня назад
Муж добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Алена: лучший лекарь этому всему - время. имхо. не панацея Согласен
3804 дня назад
Аленка добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
лучший лекарь этому всему - время. имхо. не панацея
3804 дня назад
problemka: это, конечно, очень по-мужски говорить "она видела, за кого выходит замуж" )) ну так и есть ведь))
3804 дня назад
меня не бесит новый год и как я его буду встречать. это просто стереотип. его можно вообще не встречать. И Новый год в каждом дне жизни может наступить.
3804 дня назад
problemka добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
это, конечно, очень по-мужски говорить "она видела, за кого выходит замуж"
3804 дня назад
.... добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Не надо быть богатым, но приносить стабильно деньги в семью нужно, вас ведь двое, значит и заработок должен быть двойной.
3804 дня назад
Фруся: Извините, но по-моему, слишком эгоистично написано, "я,я,я".. А она? Как она все это время работает, пока Вам "не охота" деньги в семью приносить? Хоть временный заработок,
3804 дня назад
Я с корешем буду дома, если есть телочки- приходите
3804 дня назад
А я тож один буду, хотя должен был быть с женой(
3804 дня назад
.... добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Извините, но по-моему, слишком эгоистично написано, "я,я,я".. А она? Как она все это время работает, пока Вам "не охота" деньги в семью приносить? Хоть временный заработок, но нужн
3804 дня назад
Монах: Meggi: Монах: Meggi:Меня затыкать не надо, я не с вами разговаривала ,а автору написала. Автору можно написать и в личные сообщения ,а если пишите на форуме значит должны учитывать что будут от
3804 дня назад
Кот Учёный: Всё херня. Если баба думает уйти, то она себе придумает кучу оправданий почему она это сделает и во всём пренепременно обвинит мужика. Причина может быть любая, нет секса, разлюбила, обман
3804 дня назад
Fairy добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Дайте ей время остынуть. Если любит, вернется. Вещи она вам жутко обидные сказала, понимаю...Такое вообще мужчине говорить нельзя. Может быть устала она... А вы молодец, хоть и без работы, но на мес