Последние сообщения на форуме (35615)

3848 дней назад
Angle добавляет сообщение в теме Причина в них:
АнфисаКозырева: а почему бы Вам тогда счастье с американкой не попытаться построить? вместо того что бы ругать российских женщин? а почему бы российскому правительству не помочь мне с эмиграцией? Ил
3848 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Причина в них:
а почему бы Вам тогда счастье с американкой не попытаться построить? вместо того что бы ругать российских женщин?
3848 дней назад
АнфисаКозырева:вместо того что бы пожалеть и дать.. не поверите, но американки именно так и поступают. Результат? счастливая нация. Завести девушку -раз плюнуть. Пусть и месяца на три.
3848 дней назад
ssh добавляет сообщение в теме Причина в них:
Angle:у вас в менталитете прописано, что надо парня задеть унизить и оскорбить Бред.
3848 дней назад
марина добавляет сообщение в теме Причина в них:
Angle: у вас в менталитете прописано, что надо парня задеть унизить и оскорбить у нас, это у кого?
3848 дней назад
по-крайней мере я чист. Сделал всё что мог. Теперь не буду делать ничего
3848 дней назад
унизить и оскорбить вместо того что бы пожалеть и дать..
3848 дней назад
ssh: "кавказцы, азия и турки - мимо" или подобные.требования к русским видели? Я был на сайте славянским знакомств. Моё фото тут кое кто видел в ЛС. В полне адекватная картинка. Результат :
3848 дней назад
ssh добавляет сообщение в теме Причина в них:
Если чернильницы спят с хачами - это проблема чернильниц, а не всей нации. Если Путин прогибается под Кадырова - это опять же проблема Путина, а не всей нации. То что русские девушки предпочитают хаче
3848 дней назад
у вас в менталитете прописано, что надо парня задеть унизить и оскорбить
3848 дней назад
.... добавляет сообщение в теме Причина в них:
А вот и наш призер, в номинации "самая дебильная причина" Спасибо, я посмеялась))) Кубок победителю
3848 дней назад
Обратите внимание, как местные дамы УЖЕ демонстрируют то, что даёт ответ на вопрос: почему у меня нет девушки. "С чего вы взяли, что всем нужен кавказец? " Я где-то писал что ВСЕМ нужен кавк
3848 дней назад
марина добавляет сообщение в теме Причина в них:
более изящный троллинг сложно придумать? причем тут троллинг? может в национальности мужчины причина. что я сегодня одна?
3848 дней назад
марина: , до 40 лет дожила, кавказца никогда не было почему то славяне все... надо срочно исправлять ситуацию. где мой кавказец??? более изящный троллинг сложно придумать?
3848 дней назад
а что такого нехорошего написала Анфиса?