Последние сообщения на форуме (35615)
3944 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, да уж, любое дерьмо готовы за любовь принять, лишь бы быть любимыми. Мужики, кстати, тоже бывает. Уважение, короче, должно быть. И к себе, и к партнеру. И у обоих. Тогда и п
3944 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, мозги вправил? Мне нахрен тот, кому мои мозги не нравятся? Никогда и никому не прощу физического насилия, даже минимального. Если женщина провоцирует - пошли ее и разбегайтесь.
3944 дня назад
Ой какие все святые. Фрусь найдется тот, которому ты за это благодарна будешь-что во время мозги вправил. А есть такие которые именно это и провоцируют. Зачем? Я в душе не знаю, может мазохистки. И чт
3944 дня назад
Дарина, ну, это их право - считать так, как они считают нужным.) Я просто думаю, что я достаточно развитое существо и вышла из того возраста, когда все проблемы решаются кулаками. И окружение я ищу се
3944 дня назад
Дарина, просто мужчины не знают, как женщина может отреагировать на такое "воспитание". Я бы убила.
3944 дня назад
Дарина, И даже частенько полезно Все я пас, это финиш
3944 дня назад
Элестерн, я с вами согласна. Но тут мужчины считают, что можно "воспитывать" женщину такими вот методами, и даже нужно иногда.
3944 дня назад
да ладно что-свобода, демократия епть-можно голышом по улице ходить-все права защищены
3944 дня назад
Дарина, Андрей, Нахрена вообще калечить друг друга? Если люди не могут договориться - им не судьба жить вместе. Вот и все. Котенка можно научить ходить в лоток (правда, совершенно не таким методом эт
3944 дня назад
Да, вы все тут так по ходу считаете, что иногда можно и ударить женщину, почему нет? Я не стану вас переубеждать. Просто не о чем с вами говорить. Я к таким мужчинам теряю уважение, они для меня сразу
3944 дня назад
Дарина:Мужчина сильнее женщины намного, поэтому не должен бить даже влегкую. Потому что она ему ответить не может, да и вообще, так может увлечься и не рассчитать силу удара, искалечить на всю жизнь.
3944 дня назад
От ремня по заднице удар мало зависит-но зато до мозга хватает
3944 дня назад
Мужчина сильнее женщины намного, поэтому не должен бить даже влегкую. Потому что она ему ответить не может, да и вообще, так может увлечься и не рассчитать силу удара, искалечить на всю жизнь. От тех,
3944 дня назад
Дарина, Дарина, какой нафиг котенок? Женщина целенаправленно изменила. Может мужику тоже сходить налево? Может все пойдем налево и будет свободный секс у нас-а что? очень даже клево.