Последние сообщения на форуме (35615)
3977 дней назад
Не безвольный овощ и слабак, а больной человек. В первую очередь надо здоровье поправить, а уж потом о женитьбе и работе думать. Тебе только кажется, что это тупик. Тупик у тебя в голове.
3977 дней назад
Вот так вот открыто я бы даже не решился предложить. Ну в любом случае тоже хочу присоединиться к такому же предложению, контакты и фотографию смогу прислать в личку. И еще хотелось бы просто выяснить
3978 дней назад
Если хочешь - зачем себя в чем-то ограничивать и слушать людей, которые тут пишут?
3978 дней назад
iLLusory Hope: kolya911, А что с ней случилось? Почему ее не стало? инсульт.33 года было думаю из-за работы,там условия как на зоне на строгаче лазурит мебельная шарага.
3978 дней назад
kolya911, А что с ней случилось? Почему ее не стало?
3978 дней назад
Diver, хотеть сдохнуть это вообще ужасно. Жизнь закончится сама. Вечно не живут.
3978 дней назад
Toni:Нет, самое ужасное это хотеть сдохнуть из-за ублюдков, которые тебя не уважают. знаете.. наща власть вообще никого не уважает, но это не повод сдохнуть тоже касается и отморозков, которы
3978 дней назад
Хуже всего хотеть сдохнуть, и не иметь возможности физически это сделать, потому что ты гребаный лежачий инвалид
3978 дней назад
Значит, давно уже пора научиться быть сильной.
3978 дней назад
Ща время такое. Нужно стать самому сильным чтобы все было как у людей
3978 дней назад
Нет, самое ужасное это хотеть сдохнуть из-за ублюдков, которые тебя не уважают.
3978 дней назад
ну да, может вы и правы. но и смерть была в моей жизни,и смерть дорогих людей. я осталась одна. ни друзей и ни родителей.
3978 дней назад
Даник, поверь - предательство друзей и равнодушие парня это не самое ужасное - это конфетки ! В жизни много чего бывает трагического... Дай бог, чтоб в твоей не было ничего страшнее бывших друзей
3978 дней назад
Ахахаха- а ты что от друзей до хрена ожидала? Не пробывала спросить у них ферари? Ну или просто покувыркатся во френдзоне?
3978 дней назад
Самое ужасное - это когда родной человек медленно умирает, мучается страшными болями, а ты ни чем не можешь ему помочь.