Последние сообщения на форуме (35615)
3988 дней назад
"нет энергии" - вот точно... жить неинтересно. Может быть не хватает адреналина, какой-то конкретной такой встряски? А может со здоровьем проблемы... Мне тоже хочется знать ответ
3988 дней назад
VectoR:Вожди не умирают-они передослоцируются в иные измерения Уверен?
3988 дней назад
Бармалеи4:Натик, он умрёт Вожди не умирают-они передослоцируются в иные измерения
3988 дней назад
tanya55, Слишком глубокий смысл...стоит задуматься. Но, в любом случае,в новых отношениях уже сложно будет отойти от той планки, которую для себя уже определил. А "дую", потому что боюсь лиш
3988 дней назад
Ronin: Но даже к кандидатурам, назовем так, проявляется настороженность и анализ их каждого шага, возможно, даже чересчур когда человек обжигается, то уже "дует" на холодную воду. Если смотр
3988 дней назад
Diver:Будда вот отрекся от богатства, да и Иисус не был миллионером Будда -воплощение Кришны, который отрицал истинную религию специально, Иисус - сын божий, проповедник царства духовного. У обоих бог
3988 дней назад
belogrey, tanya55, спасибо Вам, в Ваших подходах есть доля правды и каждый из них я попробую. О многих я даже и не пытался задуматься. Но даже к кандидатурам, назовем так, проявляется настороженность