Последние сообщения на форуме (35615)

4041 день назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Место приятное, огроменный выбор мороженого. Спасибо, Yanotik, за хороший вечер!
4041 день назад
Shera добавляет сообщение в теме Исцели себя сам:
Андрей:Без всякой убежденности в том, что вот прочел - и все станет зашибись Андрей, дело в том, что люди в большинстве своём ждут, чтоб им "сделали хорошо" - прилетит волшебник в голубом ве
4041 день назад
рыбка:Но ты не расстраивайся, у тебя ещё все впереди. не факт ) но посмотрим ))
4041 день назад
рыбка добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Но ты не расстраивайся, у тебя ещё все впереди.
4041 день назад
к сожалению, вы правы...
4041 день назад
Да. И чтобы на всю жизнь. Но это в идеале. В жизни редко идеально бывает.
4041 день назад
рыбка:А в чем по-твоему счастье? взаимная любовь.
4041 день назад
А в чем по-твоему счастье?
4041 день назад
рыбка:Да, наверное. Это хорошо, что повезло. не знаю, хорошо ли это. Жизнь-то не изменилась. Счастья нет. Да, эта поддержка помогла, но зачем? Снят в какой-то мере лишь симптом, но не суть проблемы.
4041 день назад
Да, наверное. Это хорошо, что повезло.
4041 день назад
С другом всегда на равных, вопрос о капризах не стоит,это не тот вид отношений между людьми,где один выполняет капризы другого человека. В моем понятии друг тот кто все поймет,даже когда молчишь, разд
4041 день назад
странная Мысль, именно из-за чувства, что тебя используют, я перестала общаться с людьми. По поводу Вашего вопроса. Настоящего друга нельзя потерять, на то он и настоящий. С ним нет ощущения собственн
4041 день назад
Было бы неплохо увлечься чем-нибудь, понять, что мне, собственно, нужно для этого "счастья", разобраться в себе. Сейчас меня практически ничего не интересует, преследует чувство, что трачу в
4041 день назад
Покупка тачки, квартиры и мотика
4041 день назад
рыбка:Для этого тоже нужны силы, чтобы разглядеть нужного человека. скорее немного везения нужно... чтобы в нужную минуту рядом оказался человек, с которым "совпадаешь". Не нужно никаких сил