Последние сообщения на форуме (35615)

4100 дней назад
Darkskyes:Мне вот последнее время часто говорят, что мол не ищи какую то особенную ... ищи которая просто будет с тобой, но простите ... я не могу сказать девушке "люблю", если это не так ..
4100 дней назад
Snegovik, ну спасибо что хоть два, а не кол ... значит ещё не всё потеряно ...
4100 дней назад
moroka13: МилаЯ для начала вы должны смириться с тем, что он ушел..давайте смотреть на вещи реально.. я так понимаю вы год не живете в месте?.. вы думали что все это время он будет один?я конечно пора
4100 дней назад
Darkskyes, садитесь, два.
4100 дней назад
Маленький пар@ходик, не, не Козерог ... Овен ... но я не верю во всё это ... Snegovik, чего два ? :)
4100 дней назад
polli, с такой жизненной позицией Вы обязательно встретите хорошего человека, который поможет осуществить все ваши желания. Просто подпускайте людей поближе, но не сильно Тем более что Москва большой
4100 дней назад
Два.
4100 дней назад
Всем доброго времени суток. Приятно, что в сети нашел Ваш форум. Самому год назад поставили диагноз БАР, в маниакальной стадии отец вызвал скорую и месяц пролежал в лечебнице. Хочу поинтересоваться, к
4100 дней назад
Александра добавляет сообщение в теме "Весна":
Boris: Это тролль. Не кормите. Самое ужасное, что возникают подозрения - не тролль.
4100 дней назад
odin: я уже год тут выжидаю москвичку. Все тщетно odin, неужели тут мало москвичек? В теми про встречи, по моему, одни москвички и пишут в основном.. У вас были ли попытки знакомств с ними в реальнос
4100 дней назад
я уже год тут выжидаю москвичку. Все тщетно
4100 дней назад
ULYBKA:я знаю шесть пар... Двеннадцать человек... Отлично как!!! шесть пар..Это сколько лет вы тут, аквтивно ведете личную переписку со всеми ? [/quote] Полтора года))) я наблюдательная)))
4100 дней назад
Александра добавляет сообщение в теме "Весна":
дед Пихто, ну прямо аццкая попаболь чувствуется. Чем же тебе так "планктон" не угодил? Подумай сам - если они сущетсвуют, да еще и в большом количестве, значит, в них есть нужда. Сайты подо
4100 дней назад
Исполнитель Желаний: она из Казахстана и живём в Новосибирске. тоже ничего, а я в Томске, так что могу приехать в гости))
4100 дней назад
Исполнитель Желаний: Она с Украины или Белоруссии? Это не Белгород ли случайно ? glassesона из Казахстана и живём в Новосибирске. Круто!!! Молодцы!!! Будьте счастливы)))