Последние сообщения на форуме (35615)
4127 дней назад
Господи, бред-то какой. Неужели это был я?
4127 дней назад
я обожаю КФС , мне плохо без него в провинции
4127 дней назад
Исковое составила=)
4127 дней назад
Точно не рожать! Не мучьте детей. Муж намного старше вы психтчески не здоровы,вы их придушите если вдруг муж раньше срока в ящик сыграет. Да и сами вы никак не развиваетесь, неужели нет хобби никакого
4127 дней назад
Можно и поговорить. Но только не сегодня. Я скоро спать уйду. Пишите ещё посты. Меня тут много, на вас хватит.
4127 дней назад
Родненькие мои. Ну нима такого наречия 'живую'. Его не существует. Есть прилагательное 'живой', но оно ж другая часть речи. Eсть наречие 'вживую', так оно не прилагательное, как ни странно. Нич
4127 дней назад
Большое спасибо всем за ответы! Обычно меня и на форумах игнорят) Насчет психолога согласна, я ходила к психологу. Но я не могу рассказать многие вещи, потому что боюсь, что эта информация может всплы
4127 дней назад
ты хочешь найти общения в живую или просто здесь?
4128 дней назад
Capricorn: natik, НЕ волнуйся, грубостей от меня не получишь , я особенный. не сомневаюсь)
4128 дней назад
Capricorn: natik, ты можешь писать мне в любое время на любые темы, только когда я бываю здесь,можешь в личку, можешь в общий чат не важно,я рад всем! Спасибо
4128 дней назад
Радуга: Но вы можете общаться здесь.. Поэтому я и общаюсь здесь.... Можно еще и вк, но там под своим именем, сложнее
4128 дней назад
Я тоже хочу иногда просто поговорить-только не с кем=)
4128 дней назад
Capricorn: Какие могут быть друзья у человека,сидящего в соц сетях? вы любите фотки и соцсети, а не социофобия у вас, да и погонять вас надо,в смысле? месяц полевых работ, раком на огороде картошечку
4128 дней назад
Vesna, Проблемы надо нести не к подругам, и не к маме, а к психологу. Подруги максимум выслушают, подарив Вам временное облегчение, а для мамы Ваши проблемы могут оказаться слишком взрослыми и нерешен